Бедный Усть-Кут. Жители жалуются на разруху и грязь после очередного ремонта

18:45 | 02.11.2021 | Общество » Усть-Кут | 1 327 | 0


В Усть-Куте, как известно, все делается через раз, но когда власти все же пытаются облагораживать город, жителям остается только мечтать о том, чтобы ремонтные работы заканчивались нормально, без плачевных последствий

На этот раз жители одного из дворов в Усть-Куте пожаловались на разруху и грязь после ремонта двора. Новые асфальтированные дорожки теперь совсем не сочетаются с кучами строительного мусора и волунами, которые работники убрать не смогли. Также вдоль дорожек валяются куски бетона с торчащей арматурой, а они, между прочим, могут быть опасными. Когда снег полностью их скроет, дети или взрослые с легкостью могут получить травму.

Тем не менее дело ведь сделано, дорожки есть, асфальт тоже, а уборка мусора в план работ не входила.

К слову, в том же Иркутске после ремонтных работ, специалисты засеивают все зеленые территории вдоль дорог и тротуаров гидропосевом, который весной вырастает и земля покрывается мелкой, но плотной и красивой травой. Видимо в Усть-Куте жители такого никогда не дождутся.

Надеемся, что власти города обратят внимание на подобные проблемные участки и хотя бы отправят работников на уборку строительного мусора, который остался после ремонта.

Джессика Джонс
спецтально для «УК24»

фото очевидцев из открытых источников 

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)
ВТБ: 5368 2900 6717 5663
Тинькофф: 5536 9140 4974 3275

 
Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»

Добавить комментарий