«Дегустация сортов гов..а» или «праймериз ЕР» в Усть-Куте.

23:32 | 16.04.2016 | Общество » Политика » Усть-Кут | 904 | 0


«Единая Россия» снова предлагает нам выбрать из них самого «достойного» из своих рядов, для очередных выборов  в Государственную Думу, осенью этого года.  Вспоминая прошлогодние праймериз, на которых в основном участвовали не жители, а гастролеры «заряженные» за одного «прогубернаторского»  кандидата, можно только поморщиться от брезгливости. Даже те горожане, кто поддавшись уговорам и в очередной раз поверив в «честный подчет голосов» функционеров от «партии жуликов и воров», были разочарованы откровенными и наглыми фальсификациями. Сколько интересно раз еще, нужно обманывать своих избирателей, что бы под очередные выборы на «голубом глазу» врать про «божью росу»?

Многолетний дерутат от «Единой России» от нашего района Виталий Шуба, прославился тем, что не выполнил НИ своего одного обещания избирателям, за все свои депутатские сроки! Как ни странно, сынуля Шубы, Руслан, занимался дорожным строительством, ну и понятно что строил и ремонтировал дороги в основном в Братском районе. Так вот, как только «ушли» Шубу из депутатов ГД, так дороги стали строить не в Братском, а в Усть-Кутском районе и совсем не «шубинская» фирма! Может это и случайность, что очень мало вероятно, тем не менее, это остается фактом.

На что надеется на этих выборах партия, возглавляемая премьер-министром страны Медведевым, личный рейтинг которого гораздо ниже планки проходимости в ГосДуму, вообще непонятно. Тем более в нашем, традиционно не просто относящемуся к «единороссам» городе.

PS.

«Знаменитые члены партии «ЕР» в Усть-Куте»:

Сенин, Кривоносенко, Макаренко, Касаткин, Криницина, Колентионок и т.д….

 

специально для «УК24», Андрей Антипин.

Добавить комментарий