Дума Усть-Кута проголосовала за увеличение поголовья чиновников и денег на их содержание

07:11 | 05.11.2021 | Политика » Усть-Кут | 1 227 | 0


Чиновники и депутаты мотивировали свое решение тем, что якобы приводят в соответствие с законодательством, новую структуру городской администрации

Всего два депутата Думы, Евгений Сурменков и Наталья Дружинина, проголосовали против, остальные были за это не ориентированное на избирателей решение.

Понятно, почему председатель Думы Николай Тесейко, был двумя руками «за» это решение. Оказывается, новый китайский джиппик, о закупке которого для нужд администрации Усть-Кута мы недавно писали, предназначается именно для перевозки тушки председателя Думы.

Конечно хорошо, что в нашей Думе начинают появляться и нормальные депутаты, которым стыдно за своих коллег, но пока основная часть так называемых народных избранников будет «заточена» под интересы чиновников, ничего хорошего ждать жителям Усть-Кута не придется.

Мы чуть позже напишем детальную аналитику про городской депутатский корпус. Думаем, читателям будет интересно.

Ариэль Эмет
специально для «УК24»

на фото «УК24»: председатель думы УКМО Николай Тесейко

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)
ВТБ: 5368 2900 6717 5663

Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»