Подробности об участниках немотивированного убийства в Усть-Куте.

09:45 | 04.05.2016 | Криминал » Происшествия » Усть-Кут | 4 569 | 1


Выяснились некоторые подробности об участниках убийства после конфликта у магазина «Орлан». Задержанный молодой человек 22 лет от роду, родственник бывшего сотрудника полиции, мачеха которого до сих пор работает следователем. Наверное именно поэтому подозреваемого уже два раза «отмазывали» от соучастия в разбойном нападении и угоне автотранспорта. Как стало известно «УК24», в данное время СК по Усть-Кутскому району рассматривает вопрос о привлечении  подозреваемого «С»в том числе и к ответственности за соучастии в разбойном нападении, ранее приостановленном.

Погибший в результате побоев устькутянин, оказался тоже нам знаком, благодаря громкому по городским меркам делу, которое инициировал в конце 2014 года Андрей Кривоножко в интересах бывшего учителя школы №9 Павина Вениамина Петровича. Напомним, Вениамина Петровича дочь с внучкой выгнали из дома и попытались лишить  дееспособности, а так же попытались продать принадлежащий бывшему педагогу автомобиль. К счастью, благодаря вмешательству Андрея этого удалось избежать. Подробности тут (http://ok.ru/profile/368297960/statuses/63204144155624). Так вот, погибший мужчина оказался мужем дочери В.П.Павина и отцом его внучки. Мы не знаем, принимал ли он какое то участие в выселении Вениамина Петровича.

Как видим, все в этой истории не просто. Ведь все могло быть иначе, если бы правоохранительные органы вовремя реагировали на преступления, то навряд ли кто то бы чувствовал свою безнаказанность от любых действий. Тоже самое должны были чувствовать люди,когда выгоняли на мороз из квартиры пожилого человека, а большинство общества отнеслось к этому равнодушно.

Постараемся подробно освещать ход расследования.

One Comment

  • jin

    Даже, если он принимал участие в выселении старика, то это значит что он был человек гнилой, но это ни в коем случае не значит, что кто то имеет право забивать его битой насмерть. Тем более они же его не из за старика били , правильно? Может погибший и животных в детстве мучил , но это опять таки не значит , что кто то имеет право лишать его жизни. Тем более тут же автор пишет , что не знает принимал ли погибший участие в печальных событиях связанных с пенсионером, вообще не понятно тогда зачем это писать.

Добавить комментарий