В Усть-Куте власти, дорожные службы города и ДСИО не работают от слова совсем (+18)

23:26 | 25.11.2021 | Политика » Транспорт » Усть-Кут | 964 | 0


Вечер 25 ноября показал, что дорожные службы в Усть-Куте, независимо от того, кому они подчиняются, работу свою не выполняют

Подъем по печально известной улице Некрасова не посыпан совсем и из-за этого большегрузы в него заходят с большим трудом, создавая угрозу другим участникам движения. Именно по этой улице ездят кареты скорой помощи и любой затор на ней, может негативно сказаться на оперативности подвоза больного для оказания срочной медицинской помощи. Впрочем, это нивелирует то, что медицинская скорая помощь в Усть-Куте вовсе не скорая, а что-то из тормозного филиала Почты России. Тем не менее, если не следить за состоянием дороги по улице Некрасова, то одна серьезная пробка на ней, сможет создать многочасовой транспортный коллапс во всем городе, перекрыв сразу две основные дороги.

 

на фото: улица Некрасова

Не лучше обстоят дела у филиала Дорожной службы Иркутской области в Усть-Куте. Участки, за которые отвечает ДСИО и которые тоже важны для города, находятся в таком же плачевном состоянии. Дорога в аэропорт например, не подсыпана и частично не почищена на самых опасных участках, уже судя по накату несколько дней.

на фото: дорога в аэропорт Усть-Кута

Дорога в сторону поселков Звездный, Ния и Магистральный, не чищена и не подсыпана. Как доказательство позорной работы ДСИО, сразу на выезде из Усть-Кута на подъеме, уже несколько часов буксует и пытается самостоятельно вырваться с гололеда, трал с тяжелой техникой.

на фото: выезд из Усть-Кута в сторону п. Звездный

Кто должен контролировать и заставлять дорожные службы работать, нужно спрашивать у наших руководителей города и района, Евгения Кокшарова и Сергея Анисимова. Правда их иногда отвлекают более важные с их точки зрения дела и если Сергей Анисимов дебютирует как рэп-исполнитель, то Евгений Кокшаров просто любуется фоточками аппетитных девиц с сайтов знакомств во время городских совещаний по подготовке к зиме.

Судя по всему, с таким руководством, наш город его начальники могут тупо пропеть, протанцевать  да просто продр@@ить (промаструбировать).

Ариэль Эмет
специально для «УК24»

фото «УК24»

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)
ВТБ: 5368 2900 6717 5663

Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»

Добавить комментарий