Попытка поджога домовладения директора Усть-Кутского лесничества.

13:32 | 20.09.2016 | Происшествия » Усть-Кут | 1 501 | 0


Сегодня ночью в 2:47, неизвестные лица при помощи масляных тряпок попытались поджечь домовладение и сложенные около дома пиломатериалы по улице Космодемьянская, принадлежащие директору Усть-Кутского лесничества Алексею Молчанову.

Пожар во время заметила соседка, и вызвала пожарных. В соседнем доме к примыкающим домовладениям Молчанова, проживает семья в которой есть парализованный пожилой мужчина.

И если бы не бдительность соседей могли бы быть человеческие жертвы.

По данным «УК24» предположительно поджог могли совершить рабочие с которыми не рассчитался подрядчик строительства ИП Толмачев, выполнявший строительные работы  дома Алексей Молчанов.

Со слов Алексея Молчанова, за выполненные работы с Григорием Толмачевым он рассчитался полностью и вовремя.

По факту поджога проводится доследственная проверка.

«УК24» получен комментарий Григория Толмачев.

Григорий Николаевич опровергает свое участие в строительных работах у Молчанова в этом году, а также получение каких либо денежных средств за выполненные работы. Работников на строительство септика Малчанов нанимал самостоятельно, правда по его рекомендации. Конфликт между рабочими и ним произошел  из-за  недопонимания, сейчас ситуация урегулирована и Григорий Николаевич сомневается что это могло послужить причиной поджога.

 

Андрей Марков

Специально для «УК24»

Фото «УК24»

Добавить комментарий