#НЕТНЕНАВИСТИ! — 2

20:18 | 22.10.2016 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » Общество » Политика » Страна | 127 | 0


В последние 2 года государственная пропаганда накачала до максимума уровень антиамериканской и антиевропейской истерии в нашем обществе. За этой абсолютно беспричинной  ненавистью, многие стали забывать, что и там живут простые и нормальные люди, с такими же как у нас проблемами и радостями. Они так же как мы, учатся и работают, растят детей и  заботятся о родителях. Правда иногда с ними, как в прочем и с нами происходят курьезные и смешные истории с которыми мы будем знакомить Вас еженедельно. Надеемся, что простые человеческие истории, помогут нам понимать таких же как и мы жителей Америки и Европы, против которых госпропаганда развязали абсолютно неприемлемую компанию тотальной ненависти.

Читаем, смеемся и добреем:)

Команда «УК24»

В Альбукерке, штат Нью-Мексико, взрывотехники обнаружили вблизи начальной школы капсулу времени, заложенную в 1968 году, сообщает Paleofuture в четверг, 20 октября.
Большинство писем, оставленные для потомков, были написаны детьми, в которых они рассказывают о своих любимых ТВ-шоу и музыкальных группах. Однако наибольшее внимание привлекло послание, подписанное как «Увидимся позже, дикари».
«Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. (…) Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари», — говорится в письме.
Его написал мальчик Грег Ли Янгмэн (Greg Lee Youngman), судьбу которого не удалось установить. В местной прессе нет никаких упоминаний о данном человеке, а также упоминаний кого-то, кто любил играть на гитаре и пугать полицию.
В США обнаружена капсула времени с посланием мальчика-«призрака»

Добавить комментарий