Водитель маршрутного такси из Усть-Кута, нашел рюкзак с деньгами и сдал их в транспортную полицию.

13:52 | 24.10.2016 | Общество » Происшествия » Транспорт » Усть-Кут | 3 619 | 0


Водитель маршрута номер 1 в городе Усть-Куте Аскер Байрамов , при уборке салона маршрутного такси, обнаружил забытый пассажирами рюкзак.  Внутри оказались деньги в сумме более 50 тысяч рублей, паспорт и 3 билета на поезд, Не долго думая, Аскер Наби-Оглы отвез находку в транспортный отдел полиции на станции «ЛЕНА», и сдал ее дежурному наряду по описи.  В тот-же день за находкой в полицию обратились забывчивые пассажиры, находившиеся в нашем городе проездом.  Получив в целости и сохранности утерянные вещи и деньги, рассеянные граждане поблагодарили порядочного и ответственного человека Аскера Байрамова.  Благодарность была не только устной, но и имела небольшой денежный эквивалент.

Очень приятно осознавать, что рядом с нами в одном городе, проживают честные и порядочные люди,  такие как Аскер Байрамов!

АНО «Центр Гражданского Содействия» и редакция «Усть-Кут24», в конце года будут проводить конкурс «Человек Года города Усть-Кута 2016», и намерены выдвинуть Байрамова Аскера на эту номинацию.  Поступок заслуживает, что бы о нем знали все!

 

Светлана Вишневская

Специально для «УК24»

Фото «УК24»

Добавить комментарий