#НЕТНЕНАВИСТИ! Сирота из Украины стала известной благодаря синдрому Дауна

14:36 | 24.10.2016 | #НЕТНЕНАВИСТИ! | 260 | 0


В последние 2 года государственная пропаганда накачала до максимума уровень антиамериканской и антиевропейской истерии в нашем обществе. За этой абсолютно беспричинной ненавистью, многие стали забывать, что и там живут простые и нормальные люди, с такими же как у нас проблемами и радостями. Они так же как мы, учатся и работают, растят детей и заботятся о родителях. Правда иногда с ними, как в прочем и с нами происходят курьезные и смешные истории с которыми мы будем знакомить Вас еженедельно. Надеемся, что простые человеческие истории, помогут нам понимать таких же как и мы жителей Америки и Европы, против которых госпропаганда развязали абсолютно неприемлемую компанию тотальной ненависти.

Читаем, смеемся и добреем:)

Команда «УК24»

София Санчес – девочка с синдромом Дауна рассказывает о том, что делает ее особенной.

Как сообщил телеканал Fox News, София Санчес была брошена после рождения и провела первый год жизни в детском доме в Украине. В 2010 году, когда ей было 16 месяцев, ее удочерила семья Санчес из Калифорнии, у которой уже был сын Хоаким, тоже родившийся с синдромом Дауна.

“Я смогла дать моим сыновьям, особенно Хоакину, сестру, которая понимает его, которая похожа на него… Они смогут идти по своему пути вместе”, – сказала Санчес корреспонденту ABC News.

С тех пор София Санчес стала звездой Инстаграма, публикуя позитивные записи о своем недуге. Также она позирует для рекламы магазина Target.

“Синдром Дауна – это страшно?” – спрашивает мать Софии, Дженнифер Санчес, в видео, опубликованном в начале октября к месячнику информированности о синдроме Дауна.

“Нет, это не страшно, – отвечает София Санчес, – это интересно!”

“Я могу все, что захочу – что угодно”, – говорит девочка в другом видео.

Посмотрите, как София Санчес, которая соглашается с тем, что она “особенная”, “добрая”, “терпеливая” и “красивая”, рассказывает о синдроме Дауна со своей собственной точки зрения, пишет сайт Austin360.

http://www.slavicsac.com/2016/10/19/sofia-sanchez/

Добавить комментарий