#НЕТНЕНАВИСТИ! “Братия” помогает матерям-одиночкам воспитывать детей

11:55 | 25.10.2016 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » Общество » Политика | 241 | 0


В последние 2 года государственная пропаганда накачала до максимума уровень антиамериканской и антиевропейской истерии в нашем обществе. За этой абсолютно беспричинной ненавистью, многие стали забывать, что и там живут простые и нормальные люди, с такими же как у нас проблемами и радостями. Они так же как мы, учатся и работают, растят детей и заботятся о родителях. Правда иногда с ними, как в прочем и с нами происходят курьезные и смешные истории с которыми мы будем знакомить Вас еженедельно. Надеемся, что простые человеческие истории, помогут нам понимать таких же как и мы жителей Америки и Европы, против которых госпропаганда развязали абсолютно неприемлемую компанию тотальной ненависти.

Читаем, смеемся и добреем:)

Команда «УК24»

Пол Жирар и Андрей Иванов из волонтерской организации “Братия” связались с группой местных матерей-одиночек и предложили стать наставниками для их сыновей. Под покровительством мужчин и членов местных церквей штата Вашингтон мальчики строят гоночные карты и соревнуются на них. Это помогает им получать ценные жизненные уроки, которые объединяют их и готовят к взрослой жизни.
“Когда несколько мужчин объединенными усилиями берутся за проблему, общество меняется к лучшему”, – говорят организаторы события на Фейсбуке.

Менторская программа “Братия” учит юных мужчин уважению, работе в команде и труду на благо общества. По их словам, это поможет детям (от 7 до 15 лет) стать лучшими работниками, владельцами компаний или политиками.

“Приходите к нам в среду, 26 октября в 6 часов вечера в кинотеатр Kiggins в центре Ванкувера. Вход свободный”, – говорится в приглашении, опубликованном на Фейсбуке.

“В нашем неправильном мире не так уж сложно что-то изменить – нужно просто испытать достаточно страданий, чтобы отбросить отговорки и сделать это!” – говорит Андрей Иванов.

Ранее “Славянский Сакраменто” сообщал о другом проекте русскоязычных жителей штата Орегон, в рамках которого славяне помогли американской семье после пожара.

“Братия” помогает матерям-одиночкам воспитывать детей

Добавить комментарий