п.Янталь Усть-Кутского района, может замерзнуть этой зимой.

17:00 | 31.10.2016 | Происшествия » Усть-Кут | 1 278 | 3


Как стало известно «Усть-Кут24», 1 ноября 2016 года, а Иркутском арбитражном суде будет рассмотрено дело о введении конкурсного управления  в отношении ООО «Янтальлес». Бывшие собственники предприятия, Андрей Сафронов и Алексен Апарцын, более года назад продавшие предприятие ООО «Янтальлес» в собственность ООО «Сибирь», теперь вспомнили о каких-то старых долгах и перепродали свою якобы задолженность фирме однодневке.  Вся схема напоминает классический рейдерский захват и в случае реализации, оставит без работы почти тысячу работоспособных человек в п.Янталь, а так же практически гарантированную остановит котельную поселка.

Надеемся что у губернатора Иркутской области Сергея Левченко, хватит административного ресурса, чтобы повлиять на надвигающуюся беду и не допустить остановки и захвата предприятия рейдерами.

Будем внимательно следить за развитием ситуации и информировать об этом наших читателей.

%d1%8f%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c

Александр Марков,

специально для «УК24»

фото из открытых источников.

3 Comments

  • ALEKS

    А причём тут котельные Янталя ? центральная и ж/д котельные не зависимые от местных организаций . если дело в щепе то щепа закуплена до конца февраля. дизтопливо своё. нам ваш Байкал лес хоть и развалится не каких не удобств не принесёт. где то даже наоборот .
    кто та писал почта замерзает, а не написали что почта отсоединена от теплосетей. и находится на само обогреве .так что это их проблема . а жители пока довольные температурными показателями . так что когда пишете о чём то будьте информированы о том о чём пишете .

    • Ксения

      ну так зима покажет, хорошо поселку без работы и сможет ли котельная работать без «Байкал-леса», или нет. Недолго осталось.

  • ALEKS

    да и Байкал-лес не куда не денется .всё это мышиная возня. не того уровня компания что бы разорить её на раз. если бы даже что то предвиделось ,не платили бы зарплаты, не строили новые цеха ,офисы и так далее . пока идёт только развития . а котельная сможет. я вас уверяю . не буду афишировать но я не последний человек на этих объектах . и знаю о чём говорю .

Добавить комментарий