В Усть-Куте объявлена анти-премия для коррупционеров «ЛЕВИАФАН ПО УСТЬ-КУТСКИ»

12:23 | 01.11.2016 | Конкурсы » Криминал » Общество » Политика » Усть-Кут | 776 | 2


Не прекращаются попытки взломать наш профиль в «Одноклассника», и из-за этого мы почти каждый день меняем пароль доступа к профайлу. Мы даже знаем почему такая активность, и чтобы успеть провести задуманное интересное мероприятие и ввиду опасности ликвидации странички в «ОК», переносим сроки проведения конкурса на более ранние.

ВНИМАНИЕ! Объявляем конкурс на соискание анти-премии «ЛЕВИАФАН ПО УСТЬ-КУТСКИ» в номинации «Тонкая грань коррупции», ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ И ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УСТЬ-КУТА.  В срок до 10 ноября 2016 года, каждый житель города может отправить нам предложение номинировать любое должностное лицо города, с письменным обоснованием и подробностями поступка . Обращение не должно быть анонимным. Мы его рассмотрим и после 10.11.16г., выставим на интернет-голосование. Победителя анти-премии определят Ваши лайки.

После присуждения анти-премии, руководству чиновника-номинанта будет отправлена подробная информация об итогах конкурса и причинах номинирования. Так-же будут проинформированы руководители министерств «победителя» и «Управление Президента по вопросам Государственной службы и кадров».

Давайте вместе «расчехлим» коррупционеров» Усть-Кута и сделаем их известными всей стране!

Подробная информация по телефону 9086651573, или на нашу почту : centr_for_ca@mail.ru

Команда «УК24»

 

 

2 Comments

  • Dmitry

    Ребята, наймите уже грамотного корректора… Ошибки типа «побидителя», «интнернет» не делают чести, ни вам, как журналистам, ни вашему интернет-изданию… И это только в этой статье из двух десятков строк.

    • Ксения

      Спасибо Дмитрий! Обязательно учтем Ваше пожелание!)

Добавить комментарий