#НЕТНЕНАВИСТИ: Укусивший туриста крокодил не хотел фотографироваться

13:21 | 08.11.2016 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » История » Общество | 153 | 0


В последние 2 года государственная пропаганда накачала до максимума уровень антиамериканской и антиевропейской истерии в нашем обществе. За этой абсолютно беспричинной ненавистью, многие стали забывать, что и там живут простые и нормальные люди, с такими же как у нас проблемами и радостями. Они так же как мы, учатся и работают, растят детей и заботятся о родителях. Правда иногда с ними, как в прочем и с нами происходят курьезные и смешные истории с которыми мы будем знакомить Вас еженедельно. Надеемся, что простые человеческие истории, помогут нам понимать таких же как и мы жителей Америки и Европы, против которых госпропаганда развязали абсолютно неприемлемую компанию тотальной ненависти.

Команда «УК24»

Датский турист, более года путешествующий по Австралии, попал в неприятную историю – его укусил крокодил.

Во время прогулки в округе Кимберли 27-летний турист из Дании заметил лежащего на берегу озера пресноводного крокодила длиной около 2,5 метра, — сообщает Lenta.ru со ссылкой на австралийское издание Perth Now. Вместо того чтобы без оглядки бежать прочь, любознательный датчанин подобрался поближе, пытаясь сфотографировать животное, но, поскользнувшись, упал прямо на крокодила.

Удивительно, но турист отделался только несколькими глубокими рваными ранами. Молодой человек самокритичен: в случившемся он винит только себя и собственную глупость. После лечения в больнице молодой датчанин собирается продолжить путешествовать по Австралии.

 

 

Добавить комментарий