Их нравы. Депутат от Единой России исполнила «Танец Ягодиц» на фоне гробов под песню «Красивая жизнь».

15:46 | 10.11.2016 | Общество » Политика » Регион38 | 1 298 | 0


Мэр Шелехова Валерий Десятов уволил депутата местной думы Анастасию Мякину за покачивания ягодицами в зале ритуальных услуг.

Скандальный ролик появился в инстаграме депутата 9 ноября.На видео Мякина зажигательно приседает на фоне венков и надгробий под песню «Про красивую жизнь» Вишенка на торте — надпись «горижоп» в правом нижнем углу. Это название упражнения для сжигания жира на ягодицах.

Вскоре Анастасия Мякина, по-видимому, пришла в себя и вспомнила, что является главой фракции «Единой России» в думе Шелехова и директором МУП «Ритуальные услуги» там же. Видео она удалила, но поздно — ловкий иркутский пиарщик Максим Зимин оперативно опубликовал ролик на своей странице в Фейсбуке.

Дальше — скандал на всю Россию, про горижопинг Мякиной пишут даже в федеральных СМИ. В этот же день, 9 ноября, реагирует «Единая Россия» — там идет разбирательство, решение регионального отделения партии последует 10 ноября.

Затем высказался мэр Шелехова.

«Наверное, требуется какое-то время для осознания, но я хочу сказать, что этот человек больше не работает. С завтрашнего числа. Всё будет в рамках действующего законодательства», — заявил Валерий Десятов, очевидно имея в виду и депутатство, и директорство Анастасии Мякиной.

Теперь неблагоразумному депутату остается надеяться на милосердие «Единой России» и сохранение членства в партии.

Интересно, что депутат думы Иркутска Александр Квасов назвал случившееся «политическим заказом» на мэра Шелехова.

«Она же была в команде политтехнологов Валерия Десятова, когда тот шел на выборы. Мэр, я думаю, намерен переизбраться осенью, и тот ажиотаж вокруг Мякиной, который мы наблюдали вчера даже на федеральных телеканалах – это результат тонкой работы политтехнологов его конкурентов. Кроме того, я слышал, что обсуждался вопрос о выдвижении Мякиной на пост главы Баклашинского сельского поселения в марте 2017 года», — прокомментировал Квасов ситуацию «Ирксибу».

А вот наказание для Анастасии Мякиной он назвал слишком жестким.

«Бред какой то. Ну поржали всей страной, ну выгнали бы из партии, сняли бы с руководства фракции ЕР в Думе. Но увольнять то зачем?? Ведь у нее семья и дети… и наверняка ее теперь в Шелехове больше на работу нигде не возьмут», — высказался депутат в Фейсбуке.

Сама Анастасия Мякина пояснила «ИркутскМедиа», что участвует в программе по похудению к Новому году. Ролик она сделала во время обеденного перерыва.

«Я участвую в программе по похудению, там был конкурс. Упражнение называется «горижоп»», — процитировали Мякину в издании.

 

https://www.youtube.com/watch?v=j0lRC5h4QD0

Цитаты: ircity.ru, irksib.ru

© NewsBabr.com

 

Добавить комментарий