Семейные разборки с тяжкими последствиями в Усть-Куте.

Просмотров: 2 873.  Комментариев: 0.    Криминал, Усть-Кут 
Семейные разборки с тяжкими последствиями в Усть-Куте.
09.01 2017
12:57

Молодые люди проживающие в гражданском браке, во время встречи Нового 2017 года, выясняли отношения с помощью кулаков. После выяснения помирились, но у слабой половины ячейки общества болел бок, и она думая что это ушиб не обратилась к врачам. Когда к окончанию праздников боль не прошла, а усилилась, женщина обратилась в больницу и выяснилось что у нее разрыв селезенки. Только чудом можно объяснить отсутствие печального финала семейной ссоры, чего не скажешь о правовых последствиях.

Против мужчины возбуждено уголовное дело, за рукоприкладство ему грозит до 5 лет колонии, не смотря на отсутствие судимостей.

Светлана Вишневская,

специально для «УК24»

фото из открытых источников сети «Интернет».

Комментарии

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция предупреждает: в случае появления на сайте комментариев подобной направленности, IP-адрес автора может быть передан в правоохранительные органы. Также просим воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае комментарий будет удален. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Добавить комментарий

На сайте опубликовано уже 678 новостей