Анти-премия «Тонкая грань коррупции» в Усть-Куте. Итоги голосования.

12:31 | 10.01.2017 | Конкурсы » Политика » Усть-Кут | 1 798 | 0


%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%be%d1%81

Подведены итоги голосования в городском конкурсе на получение анти-премии  «Тонкая грань коррупции» в Усть-Куте, в номинациях «Самая неоднозначная сделка оплаченная из бюджета» и «Профессиональная невнимательность». (http://www.ust-kut24.ru/?p=12294)

Мы конечно немного не взвесили все риски для голосовавших, когда объявляли конкурс, и из-за этого получили огромное количество обращений в личку. Люди боятся мести номинантов и предпочитают голосовать тайно, но и это не изменило общей картины при подведении итогов. С подавляющим перевесом в  55% победил  победил пункт «ОБА  НОМИНАНТА».

Таким образом, анти-премия «Тонкая грань коррупции» присуждается :

  1. Главе Усть-Кутского муниципального образования  — Кривоносенко Владимиру Георгиевичу, за финансирование из бюджета УКМО постройки деревянных туалетов на 4 очка за 288 тысяч рублей.
  2. Прокурору Усть-Кутского района — Бутакову Юрию Григорьевичу,  за многомесячное соседство прокуратуры города с нелегальным игровым салоном (86 метров по прямой от дверей прокуратуры) и находящийся под окнами прокуратуры склада нелегального алкоголя.

Мы не будем поздравлять победителей, но тюремную решетку в миниатюре на подставка из не строганной доски им отправим. Как напоминание о возможных последствиях не законных действий. Ну и естественно уведомим об их «успехах» непосредственное руководство лауреатов анти-премии, т.е. областного прокурора и губернатора области.

Планируем награждать анти-премией ежегодно, и надеемся что это будет хорошим стимулом для чиновников соблюдать законы Российской Федерации, а не делать вид что их соблюдают.

Команда «УК24»

PS.

Огромнейшая благодарность всем проголосовавшим и написавшим нам свое мнение! Спасибо Вам за не равнодушие к своей стране,  ведь именно на таких как Вы, социально и граждански активных людях, держится наше государство!

%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

Другие новости

Добавить комментарий