ДТП на пешеходе на остановке «Строительная» в Усть-Куте

11:08 | 26.01.2017 | Транспорт » Усть-Кут | 4 056 | 2


%d0%bf%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%85%d0%be%d0%b4

Почти детективная история со сложно закрученным сюжетом произошла в Усть-Куте 25 января 2017 года.  Белый седан утром двигался в сторону микрорайона «Строительная» и на пешеходном переходе сбил женщину. Так как предполагаемоя скорость седана была выше, чем установлено ограничениями на этом участке автодороги, то остановиться он смог не сразу, а проехав несколько десятков метров. После остановки авто удивленный водитель не обнаружил сбитую им женщину, несмотря на поиски. Неизвестно, что творилось в голове водителя, но он очень переживал.

Как впоследствии оказалось, пострадавшую женщину тут же подобрала машина «Скорой Помощи», ехавшая с вызова как раз в ЦРБ и оказавшаяся на месте ДТП. Но это еще не все. После того как пострадавшую доставили в ЦРБ, она куда-то исчезла через 10 минут после приезда. Поиски велись почти до вечера и оказалось, что женщина сама работает в одном из подразделений ЦРБ Усть-Кута.

Добравшись с необычной оказией практически до работы и немного пробыв в приемном покое, пострадавшая почувствовала себя лучше и решила что ее здоровью ничего не угрожает. После этого ушла на свое рабочее место где провела  весь день.

В данное время ей выписано направление на обследование, а в отношение водителя седана проводится расследование по ДТП на пешеходном переходе.

Надеемся ни каких тяжких последствия от этой истории ни у кого не будет, а участникам движения рекомендуем соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на пешеходных переходах.

Александр Марков, 

специально для «УК24″

фото из открытых источников

Другие новости

2 коммент.

  • Nastya

    Да уж….странная история, но она явно напоминает слова из песни Леонида Максимова:
    И по-моему зовут ее Даша
    То ли девочку, а то ли виденье

    Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
    Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я

    Только вдруг она взлетела как птица
    То ли девочка, а то ли виденье

    И смотрел я в небо звездное долго
    И назавтра был больной целый день я
    Я искал ее, да только без толку
    То ли девочку, а то ли виденье
    вот картина происшествия)))

Добавить комментарий