Ушел из жизни Сизов Валентин Васильевич

14:43 | 07.02.2017 | Общество | 1 654 | 0


Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел России «Усть-Кутский»  с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной смерти 31 января 2017 года на 69-ом году жизни бывшего начальника Отдела внутренних дел по Усть-Кутскому району, полковника внутренней службы в отставке, Сизова Валентина Васильевича.

Ушел из жизни замечательный человек, всю свою сознательную жизнь посвятивший делу обеспечения государственной безопасности и борьбы с преступностью на территории Усть-Кутского района.

Высокий профессионализм, незаурядные организаторские способности, душевность и теплота в общении  с людьми, интеллигентность и обаяние — эти человеческие качества отличали Валентина Васильевича, притягивали к нему людей. Он прошел славный жизненный путь. Связал свою жизнь с органами внутренних дел с января 1970 года. Более 27 лет он служил в ОВД, пройдя путь от участкового инспектора до начальника отдела внутренних дел по Усть-Кутскому району. Валентин Васильевич возглавлял ОВД с 1993 года по 1997 год. Уволился из органов внутренних дел в 1997 году. С июля 1997 года по март 1999 года проходил службу в ГУФСИН в должности заместителя командира батальона по работе с личным составом.

Неоднократно поощрялся руководством Главного Управления МВД России за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Награждён медалями «За безупречную службу» трёх степеней, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», нагрудным знаком «Отличник милиции», дважды был зачислен на доску почета Главного управления Министерства внутренних дел.

Сотрудники органов внутренних дел выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с уходом из жизни ветерана органов внутренних дел,  полковника внутренней службы в отставке Сизова Валентина Васильевича. Память о Валентине Васильевиче навсегда останется в наших сердцах.

 

Коллектив  Межмуниципального отдела  МВД России «Усть-Кутский»,

Совет ветеранов МВД.

Добавить комментарий