Кандидаты на должность главы города Усть-Кута начинают предвыборную компанию

17:30 | 23.02.2017 | Политика » Усть-Кут | 2 959 | 0


Наконец-то кандидаты на должность главы города начинают проявлять себя в публичном пространстве и используют для этого подручные и не дорогие способы.

Если действующий глава Владимир Кривоносенко начинает использовать для этого медиа-пространство и с помощью журналистов созданного им издания,  финансируемого кстати из бюджета города, то еще один возможный кандидат Максим Сухов решил поздравить горожан с 23 февраля разместив свое фото в военной форме на билборде около рынка.

На фото Сухов с медалями на кителе, но как общеизвестно Максим Иванович за все время своей службы в рядах Российской Армии, не был участником боевых действий в горячих точках, где последние 25 лет участвовали солдаты России. Офицер Сухов предпочитал не ездить в опасные командировки, а служить Родине в глубоком тылу, не подвергая себя опасности.

По нашему мнению глава города лучше бы уделял больше времени выполнению своих прямых обязанностей, для исполнения которых его горожане кстати и избрали, таких как очистка городских дорог и улучшению ситуации с ЖКХ и общественным транспортом, чем прилагал столько усилий для создание себе положительного образа через не популярное у горожан СМИ, и толку было-бы больше. Хотя на наш взгляд ему уже ничего не поможет, вряд ли горожане еще раз пойдут голосовать за Владимира Кривоносенко.

Ну и ценность поздравления от военного, ни разу не принимавшего участия в боевых действиях, ровна затратам на его изготовление, т.е. очень дешева (на наш субъективный и предвзятый взгляд))))

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

 

Добавить комментарий