«Алроса-Терминал» негодует

13:42 | 28.02.2017 | Транспорт | 1 875 | 0


Получили письмо от ОАО «Алроса-Терминал» в котором и.о. генерального директора Тугарин Н.Н. возмущается опубликованной заметкой от 13 января 2017 года (http://www.ust-kut24.ru/?p=13361), в которой мы сообщали что ночью у большегрузных автомобилей во время ожидания погрузки с базы «А-Т» украли запаски. Тугарина возмутило то, что из текста статьи можно предположить, что колеса были украдены непосредственно с территории баз «Алроса-Терминал». Так вот, специально для Тугарина сообщаем дополнительно :

» Запасные колеса с большегрузных автомобилей были похищены на территории поселка ЯГУ в ночное время, где машины стояли в очереди ожидая погрузку с территории базы «Алроса-Терминал».

Так-же и.о. генерального директора не понравился текст в котором говорилось что многочасовые ожидания происходят из-за бюрократических процедур практикуемых в «Алроса-Терминал». В письме к нам от 22.02.17 г. за № 01/173 Тугарин утверждает дословно:

«Бюрократические прцедуры (долгое оформление ТН и ТТН) практикуют сами владельцы груза, а не ОАО «Алроса-Терминал»

Самое интересное, что руководство базы «А-Т» не заинтересовал самый важный аспект ситуации с ожиданием погрузки, а именно то, что огромные автомобили круглосуточно стоят с заведенными двигателями в непосредственной близости от жилых домов и своими выхлопами как минимум создают дискомфорт жителям поселка. Мы до сих пор ждеи ответ от ГИБДД и Роспотребнадзора о приемлемости такого соседства и проинформируем читателей.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

Добавить комментарий