Маразм и шизофрения. Поклонская и миротачащий Николай II

07:06 | 05.03.2017 | Общество » Политика | 948 | 0


Наталья Поклонская, известная почитательница монархизма и лично Николая II, огорошила публику заявлениями о мироточащем бюсте последнего российского императора.

3 марта в эфире телеканала «Царьград» депутат Госдумы рассказала, что бюст последнего российского императора Николая, расположенный неподалеку от здания крымской прокуратуры, неожиданно замироточил.

В таком феномене Поклонская усмотрела знак свыше. Женщина считает, что усопший император помогает нам делать Россию великой.

«Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину [убийства Николая II и его семьи]. Видите как! Государь нам помогает ведь. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать», — сказала Поклонская. Осенью 2016 года Наталья Поклоснкая стала депутатом Госдумы седьмого созыва, оставив пост главного прокурора Крыма. Фото: rg.ru

Как известно, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская является ярой почитательницей Николая II. Именно во время ее прокурорства, в сентябре 2016-го, рядом со зданием ведомства на Крымском полуострове был установлен бюст последнего императора России, а немногим позднее — и часовня.

Осенью 2016 -го Поклонская, защищая фильм о Николае Втором и его связях с примой Мариинского театра Матильдой Кшесинской, показала свои антикоммунистические взгляды. Экс-прокурор Крыма поставила Ленина в один ряд с Гитлером, заявив, что «Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун» являются «извергами двадцатого столетия».

Высказывания Поклонской вызвали негодование у российских коммунистов. Один из региональных депутатов-коммунистов даже направил в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить ее высказывания на наличие признаков экстремизма.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=156449
bytes: 2060 / 1735

Добавить комментарий