Лауреат конкурса «Тонкая грань коррупции 2016» Владимир Кривоносенко, с подачи городской Думы стал почетным гражданином Усть-Кута

21:50 | 05.03.2017 | Конкурсы » Общество » Политика » Усть-Кут | 1 260 | 0


Вот не знаем чем руководствовались депутаты городской Думы Усть-Кута, когда единогласно проголосовали за присуждение звания «Почетный Гражданин города Усть-Кута» главе города Владимиру Кривоносенко.  Может быть народные избранники присудили ему это звание за «отличные» городские дороги, по которым все ездят и только «радуются». Хотя может быть городские депутаты наградили главу за успешное решение проблемы «маршрута №6», которую уже в течении 12 лет декларирует в своих предвыборных обещаниях Кривоносенко. В принципе возможно, что «Почетного Гражданина» Владимир Георгиевич получил за «прекрасную» обстановку в коммунальной сфере города, например за управляющие компании возглавляемые мадам Коллентионок и мистером Касаткиным, от работы которых жители Усть-Кута просто в «восторге». Может конечно есть какая-то еще причина для награждения главы высоким званием, но мы ее не знаем и судя по всему известна она только депутатам городской Думы и главе, ведь когда мы читаем в его отчете, что «город Усть-Кут встретил свой юбилей чистым, зеленым и ухоженным», то начинаем понимать, что судя по всему живем мы с главой и депутатами в разных городах. У них какая-то своя виртуальная реальность где все хорошо и прекрасно, а у нас своя, та в которой мы живем ежедневно. С отвратительными дорогами, жлобским и хамским ЖКХ, а так-же грязью, помойками которые не убирают месяцами и нашествием крыс в 21 веке в центре города.

На самом деле это рядовое решение карманных депутатов городской Думы, концептуально обозначило три основные проблемы, которые назрели и требуют незамедлительного решения.

Первое: Депутаты Думы Усть-Кута перестали представлять интересы избирателей, хотя честно говоря они их практически и не представляли, а превратились в еще один чиновничий орган, абсолютно не нужный людям.

Второе: Список почетных граждан города и района нужно будет основательно почистить после выборов от одиозных личностей типа Корнейко, Теплякова, Воронина и Кривоносенко, чтобы не дискредитировать высокое звание присуждаемое выдающимся устькутянам, сомнительным личностям.

Третье: В очередной раз и городская администрация и городская Дума, продемонстрировали свою полную не нужность населению города. Невозможно представить обсуждение присуждения звания «Почетный Гражданин Усть-Кута» главе города в публичном пространстве или на открытой площадке. Вероятность поддержки его горожанами практически  ровна нулю.

Мы конечно уже ничего до выборов сделать уже не сможем, кроме как обсуждать это в открытом доступе, но у нас всех есть возможность сделать так, чтобы в следующую Думу города Усть-Кута не прошел ни один из этих депутатов, проголосовавших за «Почетного» Кривоносенко. «УК24» в ближайшее время сделает запросы по работе всех депутатов Думы УКМО (гп) за весь период работы и ознакомит с ним читателей. Уже навскидку можно сказать сегодня, что более половины депутатского состава этой Думы практически не работали на благо своих избирателей, но это тема другой статьи и к ней мы вернемся позже.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

фото «УК24»

PS.

Напоминаем, что глава города Усть-Кута Владимир Кривоносенко был номинирован горожанами на анти-премию «Тонкая Грань Коррупции 2016»,  и по результатам интернет-голосования подавляющим большинством получил ее в номинации «Самая Неоднозначчная Сделка Оплаченная из Бюджета Города». (http://www.ust-kut24.ru/?p=12415) (http://www.ust-kut24.ru/?p=12294)

Добавить комментарий