95% устькутян категорически против присуждения звания «Почетный гражданин города Усть-Кута» главе администрации города Владимиру Кривоносенко

22:45 | 11.03.2017 | Политика » Усть-Кут | 1 485 | 0


Как показал социологический опрос проведенный в анонимном режиме на сайте «УК24» в социальной сети «Одноклассники», 95% опрошенных горожан высказались категорически против присуждения звания «Почетный гражданин города Усть-Кута» главе городской администрации Владимиру Кривоносенко.

Напомним, что такое решение приняли единогласно депутаты городской Думы на своем последнем заседании и объявили во время отчета главы 3 марта 2017 года в ДК «Речники».

Оказывается это продолжение давней истории, ведь в 2013 году господина Кривоносенко городские власти пытались сделать «Почетным гражданином Усть-кусткого района», но тогда депутаты районной Думы (УКМО) даже не стали вносит такой вопрос в повестку заседания, посчитав это как минимум не отражающим заслуги главы перед районом. К сожалению городские коллеги депутатов так не думают и у них другое мнение по этому поводу.

Соцопрос еще раз показал оторванность депутатов городской Думы от чаяний и нужд выбравшего их населения и позиционировавших себя как верных сторонников главы, у которого рейтинг среди горожан на уровне статистической погрешности (согласно соцопросам АНО «ЦГС»).

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото из открытых источников

Добавить комментарий