Караул устал, караул уснул

12:01 | 19.03.2017 | Политика » Регион38 | 1 854 | 0


В Иркутске продолжается журналистское расследование по скандальной фотографии, сделанной в ходе послания губернатора Иркутской области Законодательному собранию.

Фото было сделано одним из журналистов Irk.ru во время церемонии, состоявшейся в зале Музыкального театра. По всем признакам, мужчина в хорошем костюме беспробудно спал. Некоторые очевидцы даже заподозрили в нем министра лесного комплекса Сергея Шеверду.

Между тем пресс-служба губернатора категорически опровергла предположение журналистов о том, что мужчину усыпила полуторачасовая речь Сергея Левченко. 17 марта руководитель пресс-службы губернатора в своем аккаунте FaceBook заявила:

— Это наш сотрудник, которому стало плохо во время мероприятия — инфаркт у человека случился. Насколько ненависть к губернатору должна атрофировать у людей человеческие чувства? И интересно, если бы человек умер, было бы также смешно?

Любопытно, однако, что вскоре после того, как было сделано фото, человек с «инфарктом» встал и спокойно пошел домой. По информации Бабра, в этот день в здание Музыкального театра вызовов скорой помощи не было.

На следующий день после послания губернатора, первый заместитель руководителя аппарата губернатора Андрей Южаков на вопрос журналиста о судьбе пострадавшего ответил, что «впервые об этом слышит».

Отметим, что при инфаркте миокарда человек испытывает сильнейшую боль и не может ни сидеть, ни стоять. Допустить, что подобное окажется незамеченным в битком набитом зале, может только человек с очень богатой фантазией. Или атрофированным здравым смыслом.

Автор: Лера Крышкина

© NewsBabr.com

%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b4%d0%b01

Добавить комментарий