Криминальное гетто в Старом Усть-Куте

13:31 | 04.04.2017 | Криминал » Усть-Кут | 2 268 | 1


%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0-18

Криминализация городской среды идет полным ходом в маленьких городах России. Не стал исключением и Усть-Кут, где бытовые кражи становятся нормой жизни в рабочих пригородах на фоне деградации асоциального населения.

Вчера днем из частного домохозяйства по улице Матросова была похищена одежда и обувь. Воришки позарились на старую куртку и пальто, а вот зачем им понадобились еще и не новые летние женские туфли, пока для сыщиков остается загадкой. Вполне возможно, красные туфельки были похищены для романтического подарка впечатлительной собутыльнице, а может там вообще реальная лав-стори городских окраин. Правда, секретом это будет только до момента поимки преступников, а потом мы расскажем реальную подоплеку этого необычного похищения.

Правда, несмотря на возможный романтизм преступления, уголовная ответственность за него грозит реальная.

Фото из открытых источников.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

Другие новости

1 коммент.

  • Dmitry

    Ге́тто — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам (первоначально евреи). Кого дискриминируют в Ст.Усть-Куте? И кого туда принудительно заселили? И вообще, не стоит наверное из-за отдельных личностей приклеивать неблагозвучный ярлык целому микрорайону.

Добавить комментарий