Живодёры среди нас: в Ново-Ленино найдена собака с висящими на ниточках глазами

21:19 | 13.04.2017 | Криминал » Происшествия » Регион38 | 2 077 | 0


%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%b0

7-го апреля в Иркутске произошёл один из самых жестоких случаев по отношению к животным за последнее время.

Утром девушки проходили по улице Ярославского и, между домами 236 и 238, заметили собаку, которая выглядела нездоровой. Подойдя поближе, они увидели, что животному не просто плохо, а его глаза выпали из глазниц и висят на ниточках, а нижняя челюсть разбита.

Они не раздумывая повезли собаку в ветеринарную клинику. После осмотра врач сделал заключение, что собаку, по всей вероятности, ударили тяжелым предметом по голове, сломали челюсть, компрессией выдавило глаза.

В итоге глаза псу удалили.

Неравнодушные девушки решили выяснить обстоятельства произошедшего и отыскать виновного. Отправившись в тот район, где было найдено животные, они стали заходить в ближайшие дома.

Так, в доме 238 на 2-м этаже они обнаружили, что вся лестничная площадка была в крови — и пол, и стены.

Стали спрашивать у соседей, что произошло и , конечно же, ни один человек ничего не видел и не слышал.

В это время нашлась хозяйка собаки. Рассказывает, что накануне произошедшего пошла гулять с Гошей, так оказалось зовут пса, и он неожиданно убежал. Так и не дождавшись его вечером, она пошла домой, утром снова искала, но безрезультатно. После чего решила зайти в соцсети и проверить, может кто-то нашёл Гошу и выложил об это объявление. В итоге объявление она нашла, но оно повергло ее в шок. Она отмечает, что кое-как узнала свою собаку.


Фото Гоши до избиения

Сейчас Гоша находится на лечении.

Составлено и подано заявление в полицию. Однако, по словам девушек, нашедших собаку, участковый Кустынцев Вячеслава Валерьевич ведёт дело с небольшим энтузиазмом. К делу подключился юрист — Юлия Жилкина. Она помогает следить за расследованием.

Фотографии предоставлены юристом Юлией Жилкиной

NewsBabr.com

Другие новости

Добавить комментарий