Лучший следователь ГУ МВД по Иркутской области работает в Усть-Куте

14:45 | 15.05.2017 | Конкурсы | 2 471 | 0


5

В Главном управлении МВД России по Иркутской области состоялся второй этап Всероссийского конкурса среди следователей  «Лучший по профессии».

В конкурсе приняли участие свыше 30 представителей следственных подразделений, которые добились наилучших результатов в оперативно-служебной деятельности и стали лучшими в своих территориальных органах внутренних дел. Специалисты из всех районов области и областного центра в течение двух дней демонстрировали свое мастерство и профессиональные качества.

Для того, чтобы заслужить звание «Лучший следователь», им предстояло показать теоретические и практические знания в специальной, правовой и технико-криминалистической подготовке, решить сложные ситуационные задания, быстро и правильно оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, иметь отличную физическую подготовку, а также метко стрелять из табельного пистолета «Макарова».

По итогам конкурса, который оценивала специальная квалификационная комиссия, с преимуществом во всех дисциплинах первое место занял старший лейтенант юстиции Евгений Горбачев, следователь Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский».

В ходе конкурса все участники продемонстрировали высокий соревновательный дух, приобрели ценный опыт и знания, которые в дальнейшем будут использовать в повседневной работе.

В сентябре этого года абсолютный победитель будет представлять наш регион на финальном этапе Всероссийского конкурса, который состоится в городе Москва.

6 4 3 2 1

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

 

Другие новости

Добавить комментарий