На подписи горожан под обращением о пересмотре решения о присвоении главе города звания «Почетный гражданин Усть-Кута» депутаты не собираются реагировать

10:35 | 19.05.2017 | Общество » Политика » Усть-Кут | 1 557 | 0


Ожидаемая реакция депутатов Думы Усть-Кута на обращение к ним горожан о пересмотре решения о присвоении Владимиру Кривоносенко звания «Почетный гражданин Усть-Кута».

Народные избранники решили проигнорировать инициативу жителей, возмущенных решением Думы и ссылаются на якобы неправильно собранные подписи.

«УК24» известно, что проверкой собранных подписей занималась начальник юридического отдела городской администрации Надежда Моисеева, которая обзванивала подписантов и уточняла у них достоверность подписей.

На самом деле ситуация с пересмотром решения лежит в другой плоскости и по всей видимости не будет решена этим составом Думы. К этому располагают выводы, сделанные на основании информации о том, что недавано председателя городской Думы Тисейко по ходатайству городской администрации наградили правительственной наградой за заслуги перед государством. Мы, конечно, попытаемся узнать, что это за заслуги, и вынесем все на публичное обсуждение, но с нашей точки зрения, они очень сомнительны.

К сожалению пока в альянс «депутаты гордумы-горадминистрация» не входят интересы жителей города, а действует принцип «КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ…»

На наш взгляд, ждать от сегодняшних депутатов Думы Усть-Кута отстаивания интересов горожан не стоит, но необходимо внимательно подойти к кандидатам в депутаты на осенних выборах и постараться, чтобы из нынешних «слуг народа» в новый состав никто не прошел.

Мы за этим проследим обязательно.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

Фото из открытых источников

 

Другие новости

Добавить комментарий