Владимир Сенин признан горожанами как худший мэр Усть-Кута за последние 25 лет

11:20 | 28.06.2017 | Конкурсы » Политика » Усть-Кут | 1 557 | 0


%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd1

Открытое голосование в социальных сетях Усть-Кута о том, кто был худшим мэром города и района за последние 25 лет, выявило безусловного лидера антирейтинга.

Им оказался Владимир Сенин, руководивший Усть-Кутом с 2000 по 2015 годы. Из более чем 560 проголосовавших за сутки почти половина респондентов признали именно Сенина самым плохим градоначальником последней четверти века.

Второе место прочно занимает глава города Владимир Кривоносенко, у которого в этом году заканчиваются полномочия. Он имеет неоднозначную репутацию среди горожан.

В комментариях люди пишут нелицеприятные характеристики на призеров антирейтинга и удивляются, как они в сое время умудрились доверить им управление своим городом.

Кстати один из заместителей Сенина, Максим Сухов в этом году по слухам хочет баллотироваться в главы Усть-Кута. Скорее всего хочет предложить сенинскую традицию управления городом, которой он научился за годы работы заместителем мэра.

Напоминаем, что осенью этого года состоятся выборы главы города Усть-Кута, и горожанам нужно будет хорошо подумать, прежде чем отдавать голос за кандидатов. Делать это нужно для того, что-бы потом не сожалеть о том, что нашим городом управляли полтора десятка лет люди, чьи качества управленцев оставляют желать лучшего по мнению подавляющего большинства жителей.

%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f2

фото из открытых источников

Другие новости

Добавить комментарий