ПРОЗА LOVE STORY. Проза — доводит до слез

14:04 | 31.07.2017 | Общество | 318 | 0


Она встречалась с ним полгода. У них все было хорошо. Была хорошая погода. Вокруг росло все и цвело. Она любила его очень. Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, а ночью быть с ним не могла.

Но вот однажды сильно пьяный он к ней с улыбкой подошел: «Пойдем с друзьями погуляем, тебе там будет хорошо!» Она немного помолчала, потом сказала: «Что ж пошли!» В квартире той веселье было, звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье, она парней узнала всех. Там было две всего девчонки. Она их знала хорошо, к ним подошла она тихонько, заговорила про свое.

Потом все выпили за встречу, за дружбу, верность и любовь. Он закурил, пустив колечки, и всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело, она сказала: «Мне пора!» И вот уйти уже хотела, и быстро к двери подошла. Её догнал он у порога и сильно за руку схватил. «Останься здесь ещё немного», — её он грубо попросил. Она сказала:»Уже поздно, Меня ждёт мама, мне пора. Ты позвони мне завтра утром. Ну, всё, пока, люблю тебя!» Но он схватил её за руку и силой в спальню потащил. А перед этим ещё рюмку просто залпом осушил. И вдруг ей стало страшно, и были слёзы на глазах. Но слёзы лились понапрасну, и появилась дрожь в ногах.

И на лице с улыбкой глупой, ее он бросил на кровать, потом сказал: «Ну что, подруга, тебя хочу я поласкать!» Он потянулся к ней всем телом и начал в губы целовать. Она от страха онемела и тихо начала рыдать. Но он вскочил, сказал: «Довольно, ну сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго, хочу тебя я поиметь!»

«Не надо!- вскрикнула девчонка,- Ведь я же девочка еще! Ты поиграешь, после бросишь, Не пожалеешь ни о чем!»

Но он сказал: «Неправда это! У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природы, и это будет, как в кино.»

Ее просил он очень долго, она твердила только «Нет!» И был удар тот очень звонкий, и на лице остался след. От боли вскрикнула девчонка и посмотрела на него. Он пьяный был и был жестоким, ему все было все равно, Она кричала, вырывалась, а он схватил ее сильней, он бил ее, она кусалась, и очень больно было ей.

Он начал рвать на ней одежду, и сил уж не было кричать. Он стал белье с нее срывать. Потом сказал: «Ну, что, шалава, давай-ка ногу поднимай. И мне плевать на эти слезы, ты не реви, а помогай!» Она немного приподнялась, прикрыла грудь своей рукой, а про себя она молилась «За что мне это, Боже мой?»

В нее вошел он очень резко, и вдруг ее пронзила боль. От этой боли, чтоб не вскрикнуть, она прикрыла рот рукой. Но вот конец. Он слез с нее и лег с ней рядом, она прикрылась простыней. И жизнь ей показалась адом.

Он захрапел, она привстала. Часы пробили 5 утра, а за окном уже светало, она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела, внутри болело у нее. И так ей плакать захотелось, она рыдала, вспомнив все.

И подойдя вдруг к телефону, набрала номер: «Это я. Прости меня, моя родная. Прости за то, что не пришла». И мама в трубку прошептала: «Иди домой, я жду тебя, тебя я дочка понимаю, сама ведь молодой была».

И, положив тихонько трубку, надела туфли у окна, поправив порванную юбку, она домой к себе пошла. Там обо всем сказала маме, И мать была поражена «Ведь ты его давно уж знала, но не узнала в нем скота».

И вот спустя одну неделю он все же к ней домой пришел. И листья на балкон слетели, а он просил простить его. И у нее дрожали руки: «Ну что сказать ему теперь? За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? » Она сказала: «Я прощаю, об этом я не расскажу».

Ушел он, не сказав ни слова, с улыбкой гордой на губах. И в ней тоска проснулась снова, явились слезы на глазах. Ну а потом она узнала, он приходил из-за того, чтобы не сесть. И рано утром ей мать сказала: «Слушай, дочь, твой срок беременности малый, и я могу тебе помочь» И вот лежит она в палате, и что-то пишет на листке. «Прощай, мамуля, все прощайте!» — проносится в ее уме.

Она стоит на крыше дома,и  слезы льются по щекам, и шепчет лишь 4 слова: «Люблю, люблю тебя, прощай»

Милиция и лужа крови, стоит толпа, рыдает мать. А ведь такая молодая, никто не мог предугадать… О гибели ее узнал и он, но к гробу все ж не подошел. Под руку шел с другой девчонкой, им вместе было хорошо…

А через день, придя с работы, он старую газету взял. И из нее упало что-то, письмо то было от нее. Он сел на стул читать записку: «Ну, здравствуй милый, это я. Ты приходи, чтоб попрощаться, и поцелуй в гробу меня. Тебя любила я так сильно, была я счастлива с тобой. Меня уж нету, я на небе, себя ни в чем ты не вини. А нашего с тобой ребенка, я забрала с собой, прости… Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе. Ты сам люби и будь любимым, не забывай лишь обо мне. С подругой, я надеюсь, счастлив будешь, ее сильней меня полюбишь. Теперь прощай, люблю тебя! »

Он прочитал записку дважды, из глаз его текла слеза. Могиле, как и ей, однажды он прошептал: «Люблю тебя!

Добавить комментарий