ПРОЗА LOVE STORY. Любовь, изменившая мою жизнь навсегда…

15:37 | 01.08.2017 | Общество | 238 | 0


Это было лучшее в моей жизни. Я была счастлива даже в свои 15 лет. Взрослость не зависит от возраста, она зависит от пройденных ситуаций в жизни. И мы влюбляемся лишь раз, после ищем лишь похожих. И может ещё раз влюбишься, и не один раз, но как в первый раз ты не сойдёшь с ума. Звучит глупо. Ведь мне всего 15 лет, и что я вообще могу знать о любви. Но я знаю многое, но не всё.

Была зима. Я была влюбленна в парня и на тот момент я думала, что буду с ним очень долго, но постепенно я понимала, что наши отношения разваливаются и я была готова пережить этот тяжёлый период и подождать, когда он окончательно нагуляется и перестанет пропадать в прямом смысле. Но случилось то, чего я и боялась. Я узнала, что он был на съёмной квартире и сошёлся со своей бывшей, которая никак не отлипалась от него. Я понимала, что рано или поздно это произойдёт, но всё же держалась до последнего и верила, что он поумнеет. Но этого не произошло.

В тот же день когда я узнала о Ярике и его бывшей, я сразу же бросила его. После всего такого, легко впасть в депрессию, но не на столько серьёзно. Об этом узнала моя подруга Валя и решила позвать гулять меня с её знакомым, а то есть с её бывшим. Я позвала свою лучшую подругу и все втроём поехали на Первомайский. Это посёлок рядом с городом. Он не большой, но довольно красив собой. Я не видела в жизни красивее парней в городе как на Первомайском. Этот день мне запомнился навсегда. 4 марта 2016 года.

Доехали мы довольно весело. Они всячески пытались меня развеселить. Нам даже сделалала замечание, сидевшая на против нас в маршрутке старушка. Мы действительно смеялись слишком громко. Доехали и вот мы встретили компанию парней. Одного из них я пыталась вспомнить, но не хватало каких-то воспоминаний, чтобы вспомнить где я могла его видеть. На тот момент я пила, но не очень много. Я знала, что для девушки это не красиво, но всё же немного выпивала. Валя(моя подруга) решила купить коктейль, якобы успокоить меня, на тот момент я уже знала, что и это мне не поможет, но всё же согласилась. Но я была реально в шоке, когда она решила купить таблетки “Триган-Д”. Обезболивающие таблетки, если выпить 5 и более, то дают эффект успокоительного и невозможно что-либо прочитать, даже если хорошенько постараешься. Я пила их 1 раз в день рождение Валюшки. В упаковке их было 20 штук.

Все вместе мы дошли до общаги и устроились возле батарейки на 1 этаже. Там никто никого не выгоняет, т.к. постоянно бегает местная ребетня с криками, играя в догонялки. Немного там постояв мы пошли в туалет, его никогда не закрывают. Выпили по 5 таблеток и всё это запивали коктейлем. Вернулись и были ошарашенны, т.к. 1 балон коктейля уже был опустошённ парнями. Наш балон мы им не отдали, т.к. со вкусом апельсина(наш любимый) был последний в киоске. Мы послали за 3 коктейлем несколько парней, а бывший Валюшки и 2-3 парня остались с нами. Один из них понравился моей лучшей подруге(Ксюше). По началу мы стояли весёлыми, слушая музыку, разговаривали и смеялись. Как вдруг я заметила, что Валя со своим бывшим(Артуром) начали уходить в сторону коридора ведущий в туалет. Мы начали подозревать, что ушли они не просто поговорить, но оказалось, что всё так и было. Я хотела уже пойти проверить, правда ли они пошли в туалет, но они просто стояли в коридоре и разговаривали. Они вернулись. Позже, через минут 30 меня позвал Артур, якобы просто поговорить, по началу я думала, что всё именно так и будет, но к моему удивлению он даже не начал разговор, а поцеловал меня. Этот поцелуй ещё больше опьянял меня. Тело стало ватным. Я хотела очнуться, но разум не поддавался. Нас прервал крик Ксюши. Я моментально побежала к ней и увидела как она смеётся. Рядом с ней стоял Арсений и она оба смотрели и трогали паука на стенке. Ей богу, как маленькие дети. Но она выглядела счастливой после своего бывшего. Она год не могла отойти от него, и я была рада тому что единственный парень заставил её смеяться. Тут я почувствовала прикосновение к плечу чьей-то руки. Это был Артур, я даже не стала поворачиваться, т.к. мне было стыдно смотреть ему в глаза от своего не трезвого состояния. Но этот дикарь не угомонился и спереди опрокинул меня на своё плечо. Я кричала, и в итоге назвала его не очень хорошим словом, на что он разозлился, вышел на улицу и повалил в сугроб. Вот так вот и началось наше общение.

На следующий день мы с Ксюшей стояли на остановке Мира после посещения моей бабушки. Правильно говорят, что бабушки не отпускают своих внуков или внучек пока хорошенько не накормят, моя бабушка не исключение. Мы объелись всего, и уже даже не было сил куда-то ехать, но нам нужно было встретить Валюшку. Мы стояли долго, никак не могли дождаться нам нужного маршрута. И я была удивленна после того как увидела знакомого парня. Это был Артур. Я не знаю, что тогда на меня подействовало, но я с дурацкой улыбкой на лице побежала к нему. Обнял он меня крепко, сильнее чем Ксюшу. Заметила я это, т.к. наблюдала за ним. Может проснулась ревность. Да фиг его знает. Я была рада, что встретила его, не могла понять, что это именно за радость. Была какая-то наивная детская радость. Мы общались долго, и в итоге подъехал наш маршрут. Я ещё не знаю как я не окаченела от холода. Мы с ним попрощались и сели в маршрут. Вечером же я приехала домой и была заявка в друзья. Это был Арутр. Мы начали с ним общение, и да, по моему я была влюбленна в него, и поэтому не раздумывая согласилась с ним встречаться. В этот же день мне сообщила Ксюша, что в нашу первую встречу она начала встречаться с Арсением. Я была не зла, но была удивленна, что она не рассказала мне сразу, на что она ответила, что знала, что Артур предложит мне встречаться и хотела сказать мне после того как я соглашусь.

Всё было замечательно. Каждый день мы гуляли нашей компанией. Валюшка была со своим, Ксюша-со своим, а я с Артуром. Я действительно была счастлива. Я не понимала, что я нашла в нём такого, но он был желаем мной. Меня тянуло у нему. Я была счастливей больше чем с Яриком. Я была влюбленна в него. Я полюбила его. Он запретил мне всё: пить, глотать таблетки, ходить по квартирам со своими подругами. И я даже была счастлива этому. Я перестала делать это всё в мгновение. Мы частенько оставались дома либо у Арсения, либо у Артура. Оставались всегда вчетвером. Наши мальчики иногда выпивали по бутылки пива, сами мы не пили. Играли в приставки, бесились, дрались. А по утрам мы готовили. Я слишком была рада нашей встречи с Артуром. Я была счастлива. Не знала края этого счастья. Но в один день изменилось всё. Этот день перевернул всю мою жизнь с ног на голову.

В один из дней, был день рождение моей давней подруги. Позвала она меня и Ксюшу на съёмную кратиру. Я отпросилась у Артура и пообещала в 10 часов вечера быть дома. Там были нам все знакомые парни, но к нашему огорчению, были ещё и одноклассницы Артура. Я не понимала какое отношение имеют они к Ане, но она объяснила, что познакомилась с ними недавно. Мы немного выпили и пол 10 уже собирались домой. В 10 мы уже были с Ксюшей по своим домам. На следующий день я отправилась в школу. Зашла в контакт и слёзы полились ручьём по щекам. Артур бросил меня? Но как так? Из-за чего? Из-за какого вранья? Я ведь всё доверяла ему?
Позже выяснилось, что его одноклассница рассказала, что я осталась на той квартире и с целовалась с каким-то парнем, а Ксюша с другим. Я была реально шокирована таким заявлением. Мало того что это была не правда, так парни кто там был подтвердили это всё. Я не знала что делать. Мы договорились о встрече с Артуром. Я всё объяснила ему. Он простил меня, но не верил. Не верил до последнего.

После этого я долго пыталась восстановить наши отношения. Но в конце-концов я сдалась. Я устала. Я поняла, что если человек не хочет верить, то и я не должна унижаться. Но после этого я и по сей день не могу нормально улыбаться. Я уже не могу вспомнить когда в последний раз я улыбалась искренне, так же как и с Артуром. Я пыталась посетить психолога, но и это не помогло. Я не показываю, что я убиваюсь, но это заметно по моему состоянию. Я уже забыла, что такое нормально спать, я не помню, когда я в последний раз хорошо ела. Появились красные круги под глазами из-за постоянно нытья. Месяц мои глаза не просыхают. И это хорошо заметно. Я уже пыталась уйти в учёбу. Начинало помогать, но в итоге началось всё заново. Возможно чувства скоро немного остынут, но я никогда не забуду его.
Если бы не он… Я бы наверное никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими страстными, прикосания такими нежными, а привязанность такой сильной. Я рада, что Артур появился в моей жизни. Он был самое лучше, что было в моей жизни. Он научил меня смейться, улыбаться жизни, жить и дышать с глубокими вздохами счастья. За это я ему благодарна.
P.s. Артур я люблю тебя…

Добавить комментарий