Стали известны подробности убийства на Курорте в Усть-Куте

21:16 | 01.08.2017 | Криминал » Усть-Кут | 5 893 | 0


Как стало известно «УК24», убийство на Курорте, о котором мы написали вчера, произошло при следующих обстоятельствах.

Трое жителей микрорайона Курорт сидели и беседовали на крыльце двухэтажки, при этом распивали пиво. В какой-то момент к ним подошел 31-летний мужчина, проживающий в соседнем доме, и стал к ним придираться. Надо сказать, что погибший не отличался примерным поведением и часто злоупотреблял алкоголем, но в этот раз его понесло в поле дискуссии о месте выпивающих и его самого в иерархии криминального мира микрорайона.

В какой-то момент оскорбления надоели одному из участников дискуссии, и он с помощью железной трубы  аргументировал свое видение этой проблемы.

К сожалению, 52-х летний мужчина не подрассчитал усилия и до смерти забил железной трубой оппонента, считавшего себя блатным.

После этого вся троица спокойно унесла и выбросила тело в реку Кута, как раз напротив места отдыха, и, вернувшись на крыльцо, продолжили беседу без навязчивого собеседника.

Также известно, что это не первый конфликт между потерпевшим и жителями Курорта.

Сейчас вспыльчивому мужчине грозит уголовное преследование, у него двое несовершеннолетних детей и престарелая мать, за которой нужен уход.

Будем надеяться, что до суда ему изберут меру пресечения, не связанную с лишением свободы, так как до этого у него конфликтов с законом не было и он сам по себе, со слов соседей, человек неконфликтный и порядочный.

Жаль, что из-за минутной несдержанности подозреваемому придется думать как содержать семью в ближайшие годы.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото из открытых источников

Добавить комментарий