Выборы в Усть-Куте. У команды одного из кандидатов все симптомы клинической психиатрии

09:35 | 03.08.2017 | Политика » Регион38 » Усть-Кут | 2 630 | 0


В распоряжение редакции «УК24» есть фотографии, сделанные в уличном туалете около заежки, за 7 км до Братска.

На деревянных стенах клозета, судя по всему, житель нашего города оставил надпись, выражающую его болезненное отношение к мэру района Тамаре Климиной. Что послужило причиной такой неадекватной реакции и злобы, мы можем только догадываться. Вполне возможно, что кто-то, мучаясь от невозможности справить нужду, написал на двух стенах нужника самый сильный для себя демотиватор и только после этого смог опорожнить кишечник, а может кто-то не найдя взаимопонимания у устькутян решил привлечь к себе внимание жителей Братского района и донести до них свою обиду на проигранные в 2015 году выборы мэра района.

Тем не менее обида в человеке на мэра Усть-Кутского района Тамару Климину засела так глубоко, что он даже не может справлять свои естественные потребности, не вспоминая о ней.

Подобные надписи сразу после выборов 2015 года появлялись на фасадах нескольких домов около администрации района, и тогда в их написании подозревали подружку прошлого мэра района Владимира Сенина Липареву. Стиль написания и текст совпадают почти дословно, и в них выражается вся вселенская боль и страдания проигравшей сенинской команды. Правда, сейчас среди возможных авторов туалетной надписи назвали бывшего директора городской гостиницы Чалого.

Все думали что страсти утихли, но после проигрыша в Усть-Кутском суде по делу об отстранении Климиной от должности они, оказывается, вспыхнули с новой силой, и бывший мэр Владимир Сенин подал в городской суд иск о защите своей чести и достоинстве к действующему мэру Тамаре Климиной.

Все это было бы смешно и весело, если бы не одно «но». В данное время вся эта проигравшая компашка пытается взять реванш и вернуться к власти, делая ставку на кандидата от КПРФ Максима Сухова. Они всем скопом работают на него, показывая непонятно откуда взявшийся энтузиазм, которого не было в их непосредственной работе за все годы нахождения Сенина у власти.

Печально, что все эти красноштановы, макаренки, ларионовы и сенины не понимают и не хотят понять, что их время уже безвозвратно ушло и больше никогда не вернется. Мир вокруг изменился, и в нем больше не востребованы люди, меняющие коммунистическую идеологию в своих головах  на единороссовскую, а потом с приходом губернатора коммуниста снова на коммунистическую.

Просто трудно даже представить, что творится в головах тех, кто пишет эти надписи по отхожим местам севера Иркутской области, видимо, не осознавая минимальный функционал своей деятельности. Хотя в принципе всей суховско-сенинской команде именно там и место, как раз около надписей.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

Фото «УК24»

P.S.

Кстати, на стенах именно того туалета под Братском, это единственные надписи)

%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bc2

 

 

Добавить комментарий