Три дома в Усть-Куте остались без воды

13:34 | 04.08.2017 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут | 976 | 0


В «УК24» обратились жители микрорайона Бирюсинка с проблемой отсутствия воды уже почти три недели.

По словам жителей домов №5 и 3 по улице Коммунальная, около трех недель назад на домах расклеили объявления, что в связи с ремонтными работами водоснабжение будет отключено на две недели.

По истечению времени жильцы домов неоднократно обращались в управляющую компанию с вопросом восстановления подачи воды, но в ответ слышали такие фразы: «Сейчас проводятся работы по подключению новых домов к водоснабжению, а ваши дома все равно стоят под переселение, так что воду вам никто не включит».

Мы попытались связаться с начальником управляющей компанией «Бирюса», но на звонок нам никто не ответил, а заместитель директора Службы Заказчика в Усть-Куте Владимир Паламар и вовсе сообщил: «Кто сказал о переселении, тот пусть и переселяет, у меня нет таких сведений».

На данное время в 3-ем доме по улице Коммунальная без воды остались шесть квартир, не считая того, что еще две числятся как жилые, в 5-ом доме – 7 квартир. Также недалеко от этих домов в микрорайоне «Мехкалонна» (так называют жители района) стоит еще один одноэтажный дом на двух хозяев, где проживает женщина со своей пожилой матерью и двумя детьми, они тоже остались без воды.

Хотелось бы узнать у администрации города, что они думают по этому поводу, ведь у людей теперь нет возможности к полноценному проживанию, а там живут дети, которые хотят пить, кушать, носить чистую одежду и мыться.

Сейчас у жителей района даже нет надежды на то, произойдет ли справедливость и включат ли им воду.

Мы в это время будем пытаться связаться с начальником управляющей компании и контролировать ситуацию.

%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f2

Фото «УК24»

image-1 image-2 image-4 image-26 image

Добавить комментарий