Депутат обыкновенный, и есть ли у них совесть? Малышев обжаловал решение о лишении его водительских прав

12:59 | 06.08.2017 | Политика » Происшествия » Усть-Кут | 3 268 | 0


В День защиты детей директор школы №6 имени Героя России Андрея Шерстянникова Александр Малышев попал в резонансное ДТП. После выяснилось, что мужчина был пьян и в результате лишен водительских прав. 2 августа он обжаловал соответствующее решение в городском суде. (ДЕЛО № 12-94/2017)

Читатели с удивлением спросят, как такое возможно? Оказывается, для депутатов возможно, если в суде сказать, что за рулем был не Малышев, а его сын, например. А то, что сразу после ДТП в луже то ли мочи, то ли антифриза лежит именно Малышев-старший, — это фотошоп и иллюзия.

Именно так пытается преподнести ДТП человек, который все еще числится директором школы и в силу своих должностных обязанностей должен учить наших детей только хорошему и, в том числе, говорить правду.

Сам Малышев не считает, что совершил какой-то из ряда вон выходящий поступок и после публичного покаяния по местному телеканалу собирается снова стать депутатом городской Думы осенью этого года, рассчитывая на поддержку избирателей. Правда, уже не от партии, а как самовыдвиженец.

Судья Голодникова, рассматривающая дело, назначила заседание на 17 августа в 15:30. Мы, зная, какая ангажированная бывает Голодникова, (ведь она прошла школу в ОИК-20 под началом Владимира Кривоносенко), обязательно посетим заседание и расскажем обо всё читателям.

Даже нас иногда удивляет вопиющая наглость и публичное вранье некоторых общественных деятелей.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

Фото «УК24»

 

 

 

Добавить комментарий