Мусорная свалка в микрорайоне Новая РЭБ в Усть-Куте

11:48 | 07.08.2017 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут | 766 | 0


В редакцию «Усть-Кут 24» обратились жители микрорайона Новая РЭБ, с улиц которого уже долгое время никто не вывозит огромную свалку мусора.

Жильцы близлежащих домов неоднократно обращались в управляющие компании, но ничего корректного услышать не смогли, только упреки за неуплату. Почему люди, которые своевременно вносят оплату, должны страдать из-за тех, кто не платит за коммунальные услуги?

Почему наши власти не обращают на такие проблемы никакого внимания? Вопрос остается без ответа, ведь в том районе живут такие же люди, как и везде. Они также хотят дышать свежим воздухом, а дети вместо игровых площадок смотрят на огромную кучу хлама и мусора, сплошная антисанитария.

Наши сотрудники связались с заместителем директора «Службы Заказчика» в Усть-Куте Владимиром Паламаром. Он сообщил, что в управляющую компанию было дано предписание и сроки для уборки мусора. Как оказалось, указание было проигнорировано. Руководство УК будет привлечено к административной ответственности.

Мы искренне надеемся, что в скором времени на район обратят внимание и проведут все возможные работы по уборке накопившегося мусора, но, скорее всего, ситуация с мусором изменится только после выборов нового главы города.

%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f2

Фото «УК24»

 

 

 

Добавить комментарий