Обратная связь с читателями. Отдых в кафе «Бригантина»

14:51 | 14.08.2017 | Общество » Усть-Кут | 5 874 | 0


Я постоянный посетитель кафе «Бригантина». На протяжении 3-4 лет я посещаю это кафе!

Так вот, на протяжении 3-4 месяцев мне категорически не хочется туда ходить, там стал беспорядок! На жалобы не обращают внимания, книга жалоб там так, чтобы посетитель не доставал!

Так вот о чем я говорю, раньше там работала хорошая женщина Лидия Алексеевна, всеми любимый официант! После там стали работать молоденькие девчонки, общительные и доброжелательные,  мне очень они нравились! А на данный момент я прихожу с подругой отдохнуть, к нам подходит новенькая молоденькая официантка, которая даже не знает меню и при этом еще пытается грубить, мы не стали давать заказ этой девушке! Чуть позже к нам подошла девушка со светлыми волосами и ужасным перегаром, у нас приняли заказ (ждали мы его очень долго).

После я попросила у этой девушки чай, который ждала минут 20-30, ну так и не дождалась его! Я не гордая, подошла сама к барной стойке и забрала свой чай, но при это две официантки танцевали и не обращали на своих посетителей внимания!

После я хотела заказать песню, но молодой человек ответил на мой заказ — 200 рублей. А я стесняюсь спросить — а на входе мы платим за что? За живую музыку! Музыканты также хамят и поют ужасно, особенно мужчина завывает, и девушка с длинным волосом вообще не умеет петь и, кстати, от нее тоже постоянно пахнет перегаром! Я сравниваю их с прежними музыкантами, от тех музыкантов конечно тоже пахло перегаром, но они знали свое дело! А эти споют по песне и все!

После я попросила официантку принести нам счет. Счет я ждала очень долго и пошла сама за ним! После я ждала сдачу, и как вы думаете, ко мне подошла та самая светленькая официантка но уже не с перегаром и не выпившая, она еле стояла на ногах и кое-как разговаривала!

И обращения к бармену тоже, возле барной стойки не дождешься!

Уважаемая Наталья Ивановна! Мой вам совет — смените официантов и музыкантов! После чего к вам пойдет народ, я вас в этом уверяю! Как-то так, просто на самом деле писать в книгу жалоб бесполезно, а может, прочитав у вас на странице, они задумаются и сделают, как нужно.

[13.08.2017 05:02] Надежда С.

Стиль и орфография автора сохранены
Фото «УК24»

Добавить комментарий