PP Mini Pro: появился пистолет для селфи и дополненной реальности

08:56 | 16.08.2017 | #НЕТНЕНАВИСТИ! | 125 | 0


Среди периферии для мобильных игровых устройств только что появилось новое устройство. PP Mini Pro позволяет превратить любой смартфон в пистолет с помощью которого можно стрелять по врагам в условиях дополненной реальности. Также пистолет поможет тем, кто любит делать селфи.

Что это?

Пистолет весит 220 г, по размерам похож на «Глок». В него встроен высокочувствительный гироскоп, вибромотор для создания ощущения отдачи, разнообразные настраиваемые эргономичные модули, а также батарея 2600 мАч и модуль Bluetooth 3.0. Устройство поддерживает Android и iOS. Согласно замыслу разработчиков, его можно использовать в качестве манипулятора в самых разных играх, в основном в шутерах от первого лица.

Как это работает?

Смартфон крепится на корпус пистолета и выполняет функцию прицела. Таким же образом устройство взаимодействует с дополненной реальностью. Вот как это работает:

Также аксессуар имеет на корпусе обычный джойстик, так что играть с ним можно не только в FPS, но также, например, в  файтинги и гонки. Вместе с пистолетом будет поставляться множество аксессуаров: зарядка, держатель смартфона, две различные рукоятки и держатели, прицел и много другого.

Что еще умеет?

Всего на пистолете установлено 12 настраиваемых кнопок. С их помощью можно, например, сделать в игре перезарядку, прыжок или заставить персонажа лечь или спрятаться за укрытием. Пистолет можно использовать и в связке с очками виртуальной реальности. Кроме того, с помощью пистолета удобно делать селфи. Вместе с гаджетом распространяется свободный SDK, который поможет сторонним разработчикам использовать потенциал устройства на полную.

Сроки и цена

Стоимость гаджета составляет 95 долларов, доставка покупателям запланирована на осень.

Добавить комментарий