Отчима, который насиловал 11-летнюю падчерицу, будут судить в Иркутске

15:16 | 22.09.2017 | Криминал » Общество » Регион38 | 4 151 | 0


Мать девочки до последнего не верила своему ребенку

Последние даже не месяцы, а годы для 11-летней Арины Ивановой (имя и фамилия изменены в соответствии с законодательством, — прим. авт.) были сущим адом. Над школьницей издевался отчим. Когда матери не было дома, совращал школьницу и заставлял ее делать всякие гнусности.

— Скорее всего, ее отчим не один раз совершал в отношении нее действия сексуального характера. Об этом говорила сама девочка и ее младшая сестра. Второй ребенок насилию не подвергался, — считают следователи.

Вот так и получилась. Утром Арина в школе, после обеда дома с отчимом. Девочка не раз рассказывала матери, как «дядя» прикасается к ней, целует…, но женщина оставалась равнодушной. Отмахиваясь от дочери, говорила «не верю!» и даже ругала за ложь. После очередного домогательства Арина попросила помощи у бабушки – матери ее отца. Та отреагировала сразу и сообщила сыну. Он сейчас живет в Новосибирске. Оба написали заявление в полицию. Похотливого отчима взяли под стражу, а сейчас продлили содержание под ней до ноября.

— Мать девочки характеризуется не очень хорошо, она часто выпивает, гуляет. Отчим – рабочий, ему 33 года. Признался, что употребляет наркотики, — сообщили «Комсомольской правде в Иркутске» в Ленинском районном суде.

Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», Мужчине грозит от 12 до 20 лет. Дети находятся сейчас у бабушки.

Источник: Комсомольская правда

Добавить комментарий