Немотивированная агрессия среди молодежи в Усть-Куте, чуть не довела до трагедии

12:26 | 26.09.2017 | Криминал » Усть-Кут | 5 897 | 0


Когда нам рассказали историю, случившуюся несколько дней назад в Старом Усть-Куте, мы подумали что это чья-то злая шутка. Правда когда мы начали выяснять подробности, то просто поразились немотиврованной агрессии людей, в ней участвовавших.

Компания молодых людей, состоявшая из 4 девушек и одного парня,  отдыхала с алкоголем обсуждая текущие проблемы. В ходе беседы одна из девушек поделилась новостью о том, что у нее умерла мама, но остальные участники застолья резко опровергли ее заявление и стали оскорблять девушку. Аргумент о том, что маму мужа она тоже называла и считала своей второй мамой и именно она умерла, разгоряченную компанию не посчитали убедильным, а только еще больше поднял уровень агрессии.

Посчитав  словесные оскорбления недостаточными, девушки, среди которых была одна особа с непогашенной судимостью, а вторая находилась на девятом месяце беременности, принялись избивать свою собутыльницу. Вошедшие в раж молодые люди решили серьезно наказать на их взгляд провинившуюся, и начали отрабатывать на ней приемы рукопашного боя. Избиение продолжалось до 4 утра, а потом серьезно избитую девушку закрыли в комнате и пошли искать топор, чтобы завершить экзекуцию.

Запертая в комнате потерпевшая только чудом смогла ретироваться через окно босиком на улицу и случайно оказавшиеся в это время люди, помогли вызвать ей такси.

Медики констатировали у избитой множественные гематомы и ссадины, а так-же отек мозга. Сейчас девушка находится на лечении и реабилитации.

Что послужило поводом для такой агрессии, сейчас разбираются полицейские и в уголовном судопроизводстве этому будет дана соответствующая оценка. Вполне возможно, что недостаток в пьяной компании мужчин, вызвал такую повышенную агрессию у дам, но поражает другое, как будущая мать на девятом месяце беременности могла участвовать в избиениях? Как она собирается с такими задатками воспитывать своего ребенка? Да и вообще, почему люди находящиеся на социальном дне, думают что они могут решать чью-то судьбу по своему усмотрению?

Надеемся, что агрессивная компания в ближайшее время поменяет локацию на более суровые условия проживания.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото из открытых источников

Добавить комментарий