Интервью с заместителем мэра Усть-Кутского района Барсом Михаилом Александровичем

15:33 | 06.10.2017 | Общество » Политика » Усть-Кут | 1 472 | 0


 

  1. Здравствуйте, Михаил Александрович! Как Вы оцениваете итоги выборов?

— Это покажет время. Александр Викторович сильный руководитель с большим опытом работы. Пока это все на уровне надежд и положительных ожиданий совместной работы, в чем я уверен, но война между администрациями прекратится. Мой проигрыш не означает, что все плохо, кандидатов было много и все по своему разные, но избиратели сделали свой выбор и я к этому выбору отношусь положительно.

  1. Собираетесь ли Вы продолжать самостоятельную политическую деятельность?

— Самостоятельную и целенаправленную политическую деятельность на должности заместителя мэра района, просто невозможно вести. Другой вопрос, что политические вопросы не пройдут стороной и я буду в них участвовать. Самостоятельно активно воплощать свои идеи, это означает, что я буду меньше уделять своим прямым должностным обязанностям, а это недопустимо.

  1. Как по Вашему мнению будут выстроены отношения Барс – Душин?

— На данном этапе, до выборов и после, у нас с Александром Душиным очень хорошие отношения, взаимоуважение, уже намечены встречи по общим между районной и городской администрацией рабочим вопросам, а также совместные проекты.

  1. Ваш краткосрочный прогноз на изменения в политической деятельности города?

— Я думаю, что ближайший год изменения мы особо не почувствуем, это объективно связано с тем, что Александр Викторович новый человек в управлении городским хозяйством. Ему необходимо ознакомиться с учетом большого объема вопросов которая решает городская администрация. На ознакомление требуется как минимум от 3 до 6 месяцев, чтобы вникнуть в детали, в том числе технические вопросы, как именно работает администрация и как взаимодействует каждый отдел.

  1. Что Вы хотите пожелать своим избирателям?

— Хотелось в первую очередь поблагодарить тех, кто отдал свой голос за мою кандидатуру. Огромное им спасибо и не смотря на то, что в этот раз не победил, я в своей повседневной деятельности постараюсь оправдать их надежды. Так-же хотелось  пожелать жителям Усть-Кута  проявлять большую активность в жизни города и района. Следить за событиями, которые происходят, участвовать в этом, задавать все интересующиеся вопросы. Посещать общественные слушания, которые проводят администрации города и района и естественно не просто требовать и ругать, по сколько критиковать это у нас самое легкое и простое, а именно, если у кого-то есть какие-то положительные видения и предложения, сообщать их и выносить на рассмотрения, подавать обращения в администрацию.

%d0%ba%d0%b4%d1%80%d1%8f%d1%88%d0%be%d0%b2%d0%b0

Добавить комментарий