В Усть-Куте гражданские активисты самостоятельно и за свой счет благоустраивают город

21:59 | 08.10.2017 | Общество » Усть-Кут | 3 262 | 0


Весь воскресный день 8 октября , гражданские активисты Юлия Глебова, Антон Балакирев, Константин Стрижнев, потратили на то, чтобы своими руками изготовить урны для площади около ДК «Речников».

Идея установки урн возникла у ребят еще во время предвыборной компании, но они решили ее отложить до более спокойных времен и за это время купили необходимые материалы и краску, цемент и песок, а так-же предварительно выбрали места для установки конструкций.

Почему до сих пор городские власти не установят урны в местах массовых гуляний горожан, непонятно, но надеяться на власть в Усть-Куте, очень опрометчиво. Именно поэтому наши земляки с активной жизненной позицией, решили потратить немного своих денежных средств на материалы и свое личное время на изготовление необходимого городу инвентаря.

Основные формы для урн изготавливал крупный специалист по сварочным работам в Усть-Куте Антон Балакирев, опоры для установки сделал начальник котельной ТСЛК Константин Стрижнев, а нанесла на готовые изделия краску, правда пока только на один раз, известная в городе мастер макияжа и по совместительству собкорр «Усть-Кут24», да и просто красавица-Юля Глебова.

Ребята до следующих выходных намерены установить на бетонные основания 6 урн для мусор, в парке около Дома Культуры «Речников».

Надеемся что почин поддержат и другие сознательные горожане, у кого конечно имеется такая возможность. Ну а мы обязательно будем об сообщать о таких хороших для всех новостях.

Так-же от имени устькутян хочется выразить благодарность Юле, Антону и Константину. Вы ребята, просто молодцы!

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

фото «УК24»

1 2 3 5 6 7 8 9 10

Добавить комментарий