Жестокая Россия: в Ростове щенку отрезали уши и хвост

21:34 | 19.10.2017 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » Страна | 955 | 0


%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0

В городе Ростов-на-Дону около месяца в центральном парке жил щенок. Кто-то выбросил не нужное ему животное.

В начале октября его приютили в кафе неподалёку от сквера. Там официанткой работала девушка Евгения. Сначала она просто подкармливала щенка, потом ей разрешили поселить его на заднем дворе заведения.

Ему выделили на летней веранде закуток и посадили на цепь. Несколько дней он просидел там, и всё было вроде бы нормально. Но в понедельник, 16 октября, когда Евгения пришла на работу, то была в ужасе от увиденного. У щенка были отрезаны уши вплоть до черепа и повреждён хвост. При этом он остался жив.

«В тот момент моя работа у этих людей закончилась. Я спросила у работника кафе, который был на месте, кто это сделал. Он спокойно назвал мне имя, которое ни о чем мне не говорило и которое я, будучи в шоке, даже не запомнила. Когда сотрудник кафе пошел в туалет, я, не теряя ни секунды, схватила щенка и ушла с ним», — комментирует девушка.

Она тут же повезла его в ветеринарную клинику. Врач сказал, что травма очень серьёзная, непонятно, как малыш не умер от боли. Ветеринару пришлось стянуть с головы щенка кожу, чтобы прикрыть оставшиеся оголенными хрящи, и отрезать хвост. В противном случае раны бы загноились и жидкость могла попасть в позвоночник и в голову.

По словам Евгении, несмотря ни на что, щенок остался очень дружелюбным и ласковым. Пока он живёт у неё, но долго это продлиться не сможет, так как у девушки уже есть четыре собаки, которые также когда-то были спасены от жестоких людей.

© Babr24.com

URL: http://babr24.com/?IDE=166286
bytes: 1680 / 1534

Другие новости

Добавить комментарий