Хорошие новости для Усть-Кута. При реализации инвестиционного проекта стоимость квартплаты понизится

09:46 | 07.11.2017 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут » Экономика | 2 149 | 0


В стадии подготовки и согласования находится инвестиционный проект по переводу центральной котельной города, на отходы лесопиления.

При своевременном старте проекта, тепло с обновленного теплоисточника может начать поступать в квартиры устькутян уже осенью 2018 года. Как уверяют участники инвестиционного проекта, а это крупная лесоперерабатывающая компания ТСЛК, входящая в крупнейший российских холдинг «Русскую Лесную Группу», квартплата горожан понизиться из-за снижения Гкал.

В ближайшее время участники строительства планируют провести публичную дискуссию о всех плюсах и минусах нового способа теплоснабжения Усть-Кута, с участием специалистов, властей и общественности. Предполагается прямая трансляция круглого стола, в котором выскажут свое мнение и оппоненты модернизации.

Более подробную информацию можно будет получить после первичной стадии реализации проекта, т.е. через несколько дней. По мнению специалистов, это как раз тот редкий случай, когда интересы населения и крупного бизнеса совпали на 100%.

Ждем хороших результатов.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

Другие новости

Добавить комментарий