Карнавал невиданной щедрости от «тепловиков» в Усть-Куте

20:56 | 16.11.2017 | ЖКХ » Усть-Кут | 2 138 | 0


%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-66-1

Эпохальное и знаменательное событие случилось для людей, для проживающих в доме по улице Горького 48 в микрорайоне Речники. Этого события ждало уже второе поколение жильцов злополучного дома. Событие это заключается в том, что власти наконец то услышали их нескончаемые просьбы и убрали теплотрассу  с проезжей части сквозной дороги к их дому, а заодно и утеплили ее, что не делали более 10 лет.

Именно эта часть конструкции системы городского отопления, была естественным барьером для проезда легковых автомобилей и даже кроссоверы и джипы без сноровки не могли ее преодолеть, не зацепив днище. Автовладельцы с Горького 48, умудрялись проезжать неудобное препятствие разными хитрыми способами по наезженной колее, перемещая центр тяжести от торчащей поперек дороги трубы.

Во времена работы «водниковской» поликлиники, «буханки» Скорой Помощи с осторожностью преодолевали это препятствие, а а последнее время из-за просадки грунта, даже КАМАЗ-мусоровоз стал цепляться мостами за трубы, грозя оставить без отопления в самое неудобное время, сразу несколько домов.

Мы даже не стали узнавать истинные причины постройки компенсатора вместо кошмарного трамплина, и будем думать, что сделали они это именно для того, чтобы облегчить жизнь жильцам дома по улице Горького 48, а не осваивая какие то деньги.

Пусть в этом вопросе мы останемся в неведении и хоть что то хорошее, даже чисто гипотетически подумаем о наших коммунальщиках и тепловиках.

Правда, за компенсатор все же спасибо!

 

Под огромным впечатлением,

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

 

Другие новости

Добавить комментарий