Муниципальные депутаты в Усть-Куте. Ставка на деструктив (аудио)

13:22 | 30.11.2017 | Политика » Происшествия » Усть-Кут | 1 911 | 0


1

Не улеглись еще споры о неадекватных и явно ангажированных решениях городских депутатов о возмещении себе расходов на связь и на такси, как в гонку по непопулярным законодательным актам вступили депутаты районной Думы.

На вчерашнем заседании, устами несостоявшегося спикера районного парламента Юрия Ганькина, группа депутатов во второй раз зачитала меморандум о недоверии председателю Думы Валерию Носовко, сомнительно обосновав свои претензии.

Мы конечно в ближайшее время разберем по полочкам всю ситуацию и ее участников, но даже на первый взгляд возникает много вопросов к инициаторам демарша, например к депутату Зубареву, который судя по претензии остался недоволен председателем Думы из-за его жалобы в прокуратуру города. Правда нардеп Зубарев наверное забыл, что жалобу на него Валерий Носовко написал именно за то, тот на депутатском бланке написал в администрацию города петицию с требованием выделить ему земельный участок под личный гараж около дома. Депутату Зубареву было плевать, что личные заявления в администрации любого уровня на бланках Думы не допустимы, согласно регламента и злоупотреблять этим не стоит. Прокуратура поддержала Носовко, но депутат Зубарев оказался злопамятным и обидчивым и дождался момента, чтобы отомстить.

Мы задали этот вопрос депутату Зубареву, и вот , что услышали:

Ниже мы на ваше обозрение вывесили претензии депутатов к председателю, и вот нам кажется, что причина вовсе не в них, а в том, что кому-то нужно срочно место председателя для каких то целей, но явно не в интересах жителей района. Уж не пропихать ли строительство какого-нибудь ЦБК с новым ручным председателем хотят депутаты, строя из себя прямо таких правильных с безупречной репутацией радетелей за народ?

Будем в этом разбираться подробно.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f

Другие новости

Добавить комментарий