Оказывается не все устькутяне могут выехать за рубеж

11:34 | 05.12.2017 | Общество » Усть-Кут » Экономика | 2 288 | 0


%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82

По информации Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области в Усть-Куте, 1721 человек проживающий в городе, не сможет покинуть пределы Родины и посетить рождественский Куршавель на новогодние каникулы, из-за исполнительных производств, находящихся на сегодня в ССП.

Ограничения на выезд из страны в отношении должников будут действовать до полного погашения задолженности, но избежать их все-же удается наиболее продвинутым должникам. Так например один из самых злостных алиментщиков города, проживающий сейчас в Иркутске, умудряется просачиваться через границу союзного государства, используя дружественные отношения с Белоруссией, где нет ограничительной базы наших приставов, а въезд и выезд из нее свободный.

Всего на сегодня в Усть-Куте на сегодняшний день 406 безответственных папаш, не выполняющих свои родительские обязанности в денежном эквиваленте, и на которых заведены исполнительные производства. Кстати в некоторых странах Европы, после разрешения однополых браков именно для таких отцов разрешили в графе «папа» писать обезличенно «родитель номер два».

Надеемся устькутским «родителям номер два» станет стыдно пред своими ребятишками за уклонение от алиментов и они исправятся, закроют исполнительные производства и начну сами добровольно содержать своих чад, став нормальными и настоящими отцами.

Следите за своими расходами и не попадайте в долговую яму, а если уже попали под просрочку платежей, старайтесь заключить с кредиторами мировое соглашение и платить по новому графику, минуя судебные расходы. По крайней мере так Вы сможете ездить за границу.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото из открытых источников

 

 

Другие новости

Добавить комментарий