В Усть-Кутском суде состоялось очередное заседание по иску бывшего мэра района Владимира Сенина к действующему мэру Тамаре Климиной о защите чести, достоинства и деловой репутации

16:18 | 15.01.2018 | Политика » Усть-Кут | 3 007 | 0


15 января, состоялось очередное заседание по иску бывшего мэра района Владимира Сенина к действующему мэру Тамаре Климиной и третьему лицу ТРК «Диалог», с требованием опровергнуть якобы несоответствующие действительности сведения, которые Тамара Климина озвучила в прямом эфире передачи «Прямой вопрос — прямой ответ».

Владимир Сенин просит обязать Тамару Климину и Веру Рассказову опровергнуть их высказывания о том, что:

  1. Ремонт в администрации проводился не только в туалете и не ограничивался в их покраске;
  2. Проданный пакет акций аэропорта в 2004 году за 290 тысяч рублей действительно стоил 280 тысяч рублей и был продан в соответствии с действующим законодательством;
  3. Не устанавливалось злоупотреблений прежней администрации в отношении муниципального автотранспорта;
  4. При ремонте септика в лицее, администрация УКМО (районная администрация) не участвовала ни со стороны заказчика, ни со стороны подрядчика. Вопросы ремонта разрешались в рамках муниципального контракта лицеем самостоятельно.

Также Владимир Петрович не согласен с заявлением Тамары Климиной что, «прежняя команда объявила настоящую войну…» и до слов включительно «…я думаю, что это и заставило их перейти к таким активным действиям. Понятно, что здесь перечислены далеко не все нарушения.«

Мы пока не будем комментировать спектр претензий бывшего градоначальника, но готовим свое видение ситуаций и опубликуем его сразу  после решения суда, которое возможно состоится 2-го февраля.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

Фото из открытых источников

Добавить комментарий