Электронные очереди в Усть-Куте

06:59 | 17.01.2018 | Новости Hi-Tech » Усть-Кут | 1 279 | 0


Специалисты «Синтез Н» в январе 2018 года сообщили о продолжении реализации проектов по внедрению и обслуживанию «электронной очереди» для Сбербанка России«Банка ВТБ»Пенсионного фонда РФ и сети «Губернские аптеки».

Так, во второй половине 2017 года «Синтез Н» выполнил работы по дооснащению «электронных очередей» в филиалах «Банка ВТБ» в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область), Бийске и Рубцовске (Алтайский край), Новосибирске (Новосибирская область), Улан-Удэ (Республика Бурятия) и Иркутске (Иркутская область). А в Усть-Куте Иркутской области система «электронной очереди» была создана «с нуля».

В то же время, продолжается рассчитанный на несколько лет проект по обновлению системы «электронных очередей» для Пенсионного фонда России: в этом году проведена модернизация оборудования и установка программного обеспечения в семи отделениях Красноярска. Специалисты выполнили монтаж коммутаторов, табло операторов и пультов системы оценки качества обслуживания клиентов. Кроме того, были заменены серверыисточники бесперебойного питания и компьютеры системы звукового оповещения, смонтированы структурированные кабельные системы, а также установлена обновленная версия ПО. Весь внушительный объем работ специалисты компании выполнили в сжатые сроки — за 2,5 недели.

«Синтез Н» отвечает также за обслуживание «электронной очереди» в 130 отделениях Сбербанка России в Красноярском крае, Республиках Хакасия и Тыва. Специалисты компании восстанавливают работоспособность и проводят техническое обслуживание «электронной очереди», монтируют и демонтируют оборудование при расширении, переезде или закрытии отделений.

Наконец, для сети «Губернские аптеки» специалисты «Синтез Н» проводят техническое обслуживание, восстановление работоспособности оборудования и программного обеспечения в четырех аптеках.

 Источник: TADVISER
Фото из открытых источников
Другие новости

Добавить комментарий