В Усть-Куте за сомнительные достижения медалью МЧС наградили чиновника

22:31 | 29.01.2018 | Общество » Политика » Усть-Кут | 2 097 | 0


О «заслугах» этого чиновника «УК24» писали уже не раз, и всегда в негативном контексте.

Мы уже рассказывали о полном параличе городских служб оповещения о чрезвычайных ситуациях и роли соответствующего комитета администрации в этом,  при пожаре и взрыве на территории нефтебазы.

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80-%d0%bd%d0%b12

На фото: пожар резервуара на Нефтебазе летом 2017 года

Совсем недавно мы опубликовали материал о том, что горожан живущих за рекой Лена штрафуют, за то что они самостоятельно расчистили ледовую дорогу из городского анклава, куда Дорожная Служба области, получая за это деньги не чистит уже несколько лет.

%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0

на фото: ледовая переправа из жилого анклава за рекой Лена

Именно в компетенции награжденного чиновника, находятся вопросы, по которым у жителей города слишком много претензий, но тем не менее руководство МЧС области решило наградить именно его.

За комментариями мы обратились к начальнику Усть-кутского гарнизона Виктору Крохте и на наш вопрос, Виктор Андреевич сказал следующее:

«.. медаль юбилейная, за сотрудничество с органами МЧС..»

почему именно этого чиновника наградили ведомственной наградой, ведь с точки зрения заслуг перед жителями, они очень сомнительны, Виктор Андреевич ответить затруднился.

Ни для кого не секрет, что награждение непричастных в нашем городе стало просто ужасной традицией, и даже не смотря на протесты жителей, чиновники и депутаты присваивают друг другу разные почетные звания и обвешивают медальками сомнительного качества.

Власть придержащие не понимают, что таким образом они нивелируют и обесценивают награды. Ведь не каждый порядочный человек захочет быть «почетным гражданином» в компании сомнительных личностей (корнейки, кривоносенки, воронины) с очень спорными заслугами перед горожанами.

К сожалению, пока это так.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24» и из открытых источников

 

Добавить комментарий